|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Спасибо за красивые фотографии! Я очень люблю Испанию! Мой муж испанец, его родители из Галисии. Но иногда мы "изучаем" другие области Испании. Очень любим Андалусию! В прошлом году были в Севилье, в конце месяца собираемся в Марбейю. Посмотрела ваши фото и захотелось попасть так же в Кадис (в наших планах жить в Марбейе и по возможности посмотреть ближайшие городки), но, судя по карте, Кадис не совсем близко расположен к Марбейе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Simona_177, Спасиюо
![]() Да, Кадис ближе к Севилье, чем к Марбелье. Если будете кататься вокруг Марбельи и поедите в Ронду, посетите (недалеко оттуда) Грасалему и Zahara-de-la-Sierra (ещё чуть дальше). Я про них ещё покажу фотки ![]() И про Севилью тоже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще хочу показать фото Галисии как-нибудь. Вообще же Испания - чудесная страна! А Андалусия мне нравится тем, чтьо даже в феврале месяце на деревьях растут апельсины и мандарины, и температура выще 20 градусов. Обожаю маленькие улочки и величественные храмы. Обожаю испанские бары! Не знаю даже, что может мне не нравится в Испании. В маленьких городках иногда не так чисто и ухожено, как в маленьких французских городках, это да. Но при всем при этом для меня Испания такая любимая, нет слов! ![]() Жду ваших фото из Севильи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я хочу в своей теме рассказать про наше путешествие в Испанию, а пока хочу сказать, что поехали мы с экскурсионным автобусом и сама экскурсия (о чем мы не догадывались, выбирая ее), была задумана как то "безголово", так что нам не удалось насладиться пребыванием в Кадисе, что меня, безусловно, расстроило. Хотя сама экскурсия называлась "Херес, Кадис", Кадис предполагалось (как потом оказалось) посетить (а ехать от Марбельи ого го) в виде "тур панорамик"... Экскурсовод сжалился над нами и дал нам пол часа на осмотр Кадиса ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
андалусия, испания, фото |