|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Продать квартиру или взять кредит?
Решилась обратиться к коллективному разуму, т.к. чуствую, что своих мозгов не хватает.(
Ситуация следущая: с мужем решили купить квартиру. Сроки нас не подгоняют, но я озадачилась вопросом как поступмть, что б не прогадать, а выгодать. С его стороны вопрос решен-он будет брать кредит. Что касается меня-есть делема. А именно взять кредит во Франции или продать квартиру в России?! Что будет выгоднее в моей ситуации? Вроде бы, наличие квартиры в России - это пусть и маленький, но стабильный доп. доход. Да и сам процесс продажи квартиры, перевода денег - дело хлопотное и нервное. Так мне кажется(не хочу быть обманутой агенством, например). Если не продавать квартиру, значит остается брать кредит во Франции. Обязательно иметь CDI, что бы дали кредит? Взяв кредит, надо будет переплачивать деньги банку. Что тоже не хочеться делать((. Да и работы у меня нету, но надеюсь ее найти к тому времени. Может кто- то посоветует как мне поступить. Буду так же рада каким то умным мыслям, кот. меня натолкнут на принятие правильного решения. Спасибо.)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Наити работу недостаточно, нужно дождаться окончания испытательного срока...
при более или менее больших зарплатах (начиная примерно от 3-4К в месяц) некоторые заведения разрешают доводить выплаты до 50% зарплаты... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кредит |