|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Alexie, поздравляю вас с девулечкой! как назвали?
ekhromy, спасбо за рецептик с малинкой, намотала на ус ![]() Anechka_7, у меня белые выделения с самого начала беременности, немного, но каждый день, оба врача, с которыми я встречалась говорят что это совершенно нормально, гормоны работают; главное чтобы зуда не было
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
не переживайте из-за этих беловатых выделений, как выше девочки вам написали. Они у меня тоже есть, но я только что сдавала все анализы у врача (не в связи с выделениями), и у меня ничего не нашли, анализы хорошие. Так что правильно девочки выше написали, в беременность - это норма ![]()
Это сугубо индивидуально, зависит от женского цикла и особеннойстей организма каждой женщины. Кто-то и в месячные беременеет ![]() Например, у меня дата зачатия после недели от первого дня последних месячных, то есть в самые так называемые "безопасные дни" наступила ![]() Так что я считаю, что считать более точно срок нужно с первого дня последних месячных и от них уже 40 недель.
В последнем анализе написано: найдены следы белка (сколько найдено не написано, написано следы). Что это может означать? Еще вопрос к тем, у кого уже пошел 8-9 месяц беременности: какой у вас уровень гемоглобина? |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прочитала ваши посты выше, посмотрела только что свои анализы, не нашла в своих анализах этого показателя.
Мне на прием к гинекологу в субботу, спрошу у него. Думааю, если бы белок был высокий в моче, то стояло бы его количество. А так написано. что найдены "следы" белка. При том, что до этого у меня никогда никакого белка не было в моче, я не волнуюсь. Отеков у меня нет, давление в норме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Louisa, А насчет белка- Вам, скорее всего, скажут пересдать анализ, так как его можно неправильно сдать (нужно тщательно протереть салфеткой перед сдачей и первую "порцию", извиняюсь, сдать в унитаз
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
На самом деле норма белка допустимая - это 0,15. Так что не надо пересдавать, всё хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, хех, гемоглобин у меня вечно заниженный чуть - сейчас вот 10,4. Но я и сама виновата, железо забываю пить. А доктор уже даже ничего и не говорит, я думаю это не страшно.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Врачи в России, как обычно, стали сразу прописывать кучу таблеток (им лишь бы тоннами таблетки навыписывать ![]() Я не стала ничего покупать, мама мне сделала гречки (не свареной), мелко помолотой, я ем каждое утро по ложке на тощак. Вчера получила результаты анализов, месяц прошел, гемоглобин 118. То есть и не опустился, и не поднялся. Но я считаю, что для беременной 118 это нормальный уровень гемоглобина ![]()
![]() И говядину, и зеленые яблоки, и грецкие орехи, и свеклу. Но гемоглобин за месяц не поднялся, остался на пренем уровне, 118. А по поводу этого согласна: я же не дома брала мочу, где подмылась, сдала, а в кабинете для анализов: банку дали и отправили в туалет. Могло что-то и нарисоваться. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девы, у меня новая напасть: в садике у младшей -корь.
кто родился в ссср времен 80-81гг- была прививка от краснухи-кори-паротита обязательной? а то боязно как то...терапевт с подачи гинеколога отправил на анализ крови на антитела к кори. А делается он 1 неделю, ы. п.с. мед.книжки наа руках нет, потому точной инфой по прививкам не обладаю. мама вспомнить нее смогла ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
yahta, поздравляю и берегите себя! А 3 недели- это значит 3 недели зародышу и две амменореи, т.е. акушерский срок 5 недель?
У меня подружка рассказывала, у нее весь первый триместр болел низ живота как перед месячными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девы, спасибо за ответы
![]() завтра пойду в лабораторию.... а еще, кто длительное время принимал "Спасфон"- были ли у вас тренировочные схватки? а то уменя такое ощущение, что ограниЗъма настолько подсела на это лекарство, что и схваток то нет ( а по идее, должны бы быть- срок то большой уже). а вот игольчатое покалывание в промежности ощущаю- врач обьяснял, что это шейка "сглаживается"....
![]() |
|
Мэтр
|
red_flash28, хм... Я после Вашего вопроса задумалась и поняла, что у меня тоже тренировочные ну если не совсем пропали, то стали крайне редкими.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
а вот сейчас у меня 40 началась и уже давно никаких схваток нет, просто низ живота болит потом проходит, спасфон я не пью, не чувствую я больше как он сжимается твердеет
|
Закладки |