![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Меня интересует маршрут Киев-Страсбург-Киев. Прошла почти по всем франц. поисковикам, на первом месте выдает Люфтганза (самолет до Франкфурта, далее поезд). Прямые рейсы стоят каких-то запредельных денег. Только на одном были Чешские авиалинии, на 150 евро дешевле (взрослый+ребенок), но очень неудобно, прилетаешь в Прагу, а там еще 8 часов ждать. В итоге, зашла на сайт Чешских авиалиний, билет по такой же цене, но разрыв между полетом 1,5 часа.
Интересно, почему Чешские авиалинии у операторов не в чести? Я первый раз через интернет покупаю билет, подскажите, пожалуйста, процедуру, я оплачиваю, билеты приходят на мейл как быстро? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
laris, с Чешскими авиалиниями все нормально, просто так распределились места мелжду разными продавцами. Я недавно столкнулась с такой же ситуацией у Австрийских авиалиний. Билеты после оплаты обычно приходят в течении нескольких часов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Знаете, я летала Чешскими авиалиниями и была неприятно удивлена, что на сайте своем они одну цену билета показывали, ты все бронировал вплоть до ввода данных карты для оплаты, а потом тебе выдавался результат: такого рейса нет. Я им позвонила, мне сказали: простите, этого рейса нет, он только на сайте для рекламы, как дешёвый, а на деле - этого рейса нет. Вот так вот! Так что, может, и 1.5 часа у них только для рекламы...не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
я всегда сравниваю цены на www.momondo.fr, а потом еще иду на сайт авиакомпании проверить, обычно вся информация совпадает, а про агентские услуги момондо предупреждает сразу, как показывает цены всех агентств: у кого сколько.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
IrinaM, спасибо за информацию.
Miss_Nadine, озадачили ![]() Кстати, пыталась на сайте Люфтганзы узнать о рейсах, но там так странно, не могу поменять дату вылета. Стоит там, допустим, дата вылета 04.04., захожу в календарик, щелкаю другую дату, но она не меняется, не могу понять, в чем моя ошибка. Ниикто не пользовался их сайтом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
laris, пользуюсь часто этим сайтом, никогда не было проблем. Только что зашла специально, чтобы проверить, даты нормально меняются.
Если не получится, напишите даты, я Вам скину ссылку уже с ценами. Вам нужно вылет из Киева, прилет в Страсбург? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Будьте добры, кто может подсказать. Нужны билеты до Москвы на начало июня ( взрослый-детский), примерные даты 2-16 июня. Рейс только прямой, без пересадок. Никак не могу найти , во-первых прямой рейс, во-вторых - цену ниже 500 евро. Буду очень благодарна, если кто, более сведущий в поиске билетов на сайтах различных авиакомпаний, подскажет прямой рейс до Москвы подешевле!
Заранее спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Идеально - из Брюсселя, в крайнем случае - из Парижа.
Спасибо! Не могли бы Вы дать ссылку? У меня там что-то менее 500 евро всё равно не выходит. Возможно, из-за дат, Вы смотрели на три недели, я могу на две самое большее.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() http://www.easyvols.fr/mev/results.j...bes=0&classe=1 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2007
|
А не знает ли кто-нибудь сайты предлагающие поиск комбинированного маршрута, скажем, самолет-поезд: из точки А в точку В самолетом, а из т. В в т. С поездом, да так, чтобы в итоге соиостиь оказалась, например дешевле, чем из т. А в т.С только самолетом?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Le Queshoy, прямым из Брюсмселя летят либо аэрофлот, либо брюссельские, на взрослого соответственно 262 или 225 евро. На ваши даты с 2 по 16 июня
http://billetavion.opodo.fr/opodo/fl...=bru#FG_225.36 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Livi, так Финэйр же за 240 евро есть с 2 по 16, вы и сами можете посмотреть на trouverunvol.com задав ваши даты, это сравнитель, он выдаст все варианты, а вы выбирайте.
К примеру он выдаст варианты в том числе и у оподо: http://billetavion.opodo.fr/opodo/fl...irportCode=par |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! звисят ли цены на билеты от времени поиска? (в 10 утра не та цена, что в 19 часов...) Или я глупость говорю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
наверное не глупость, я тоже иногда такое замечала, я на expedia обычно покупаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
спасибо! а вот столкнулась с тем, что ПЛУС к резервации и т. п. еще добавляют +30 € при оплате VISA, нормально? или просто сит edreams n'est pas bien?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
смотрела передачу по ТВ, там просвещали, якобы утром и днем в будни авиакомпании ориентируются на деловых людей и ставят цены дороже, а по выходным вечером или поздно ночью - на семей, и ставят цены ниже. У Ryanair чётко каждую неделю до дня поездки цены вырастают на 10 евро, это я заметила. У других авиакомпаний - разные рейсы по времени полёта находятся в разное время поиска в течение одной недели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2008
|
Я всегда беру через Посошок, оплата через пункты приема платежей "Связной",очень удобно, без комиссии. Бронирую на сайте, от туда приходит на мыло № брони буквально через час, перезванивают иногда, иду плачу, приходит на мыло эл. билет. Все
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|