Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.04.2011, 18:48
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2011
Агатка, замечательный рассказ! Очень полезная информация. Спасибо Вам!

Хотелось бы задать вопрос (не только Агатке). Я его задавала в теме «Франция в миниатюре» но почему-то никто не ответил… Надеюсь здесь ответят:
1)Агатка, вы были в Франции в миниатюре в первый или второй день, т.е. вначале. Мы планируем туда съездить с дитем в последний день нашего путешествия. Хотели в туда поехать после того, как осмотрим Париж и некоторые замки в окрестностях, т.е. напоследок путешествия сравнить копию с оригиналом, и узнать места, где были. Как вы думаете, интереснее будет, если вначале поехать или в конце, в какой последовательности интереснее? У меня сомнения по этому поводу, т.к. у нас последний день попадает на воскресенье.
2) Второй вопрос вытекает из первого: много ли народу в Франции в миниатюре бывает в воскресенье? Это будет первое воскресенье июня, когда во многие музеи вход бесплатный, надежда на то, что многие туристы по музеям ходить будут.

3) Не понятна ваша фраза «скормить бутерброд изголодавшемуся Ихтиандру не удастся, как не удастся и побыть в аквапарке дольше 2-х -3-х часов, хотя билет предполагает неограниченное пребывание в течение дня». Не удастся побыть больше 2-3 часов, потому что дите больше не сможет, или все же ограничение по времени в аквапарке есть? Просто моему детю точно и 6 часов мало будет.
PotShot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2011, 06:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.03.2007
Прежде всего, спасибо, что читаете.
По поводу подробностей на текущий момент точно не скажу, т.к. в Париже были давно - летом. Вообще я временно в Нью Йорке, и как-то забавно будучи здесь отвечать на вопросы о Париже И все-таки:
1) идея "сначала посмотреть оригинал, потом копию" - хорошо. На счет воскресенья не уверена, хотя магазины все равно закрыты (помните об этом, я каждый раз на те же грабли), так что думаю - вполне.
2) понятия не имею, думаю нужно у парижан спросить...
3)просто дите больше не сможет плавать. развлечений не так много, на суше елать вообще нечего. У нас тоже любители поплавать, но как показала практика, 3 часа - это максимум. потом все радостно хотят есть. Кстати, если не хотите попасть в ловушку макдональдса сразу при выходе - пробегайте к первому этажу быстро-быстро) Хорошо вам съездить!
agatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2011, 12:11
Дебютант

Дата рег-ции: 26.03.2011
Посмотреть сообщениеagatka пишет:
На счет воскресенья не уверена, хотя магазины все равно закрыты
Не поняла. Какие магазины вы имеете в виду? Во Франции в миниатюре магазины закрыты? А они вообще нужны, я что-то потеряю, если в магазин не попаду?
PotShot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
париж