|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Агатка, замечательный рассказ! Очень полезная информация. Спасибо Вам!
Хотелось бы задать вопрос (не только Агатке). Я его задавала в теме «Франция в миниатюре» но почему-то никто не ответил… Надеюсь здесь ответят: 1)Агатка, вы были в Франции в миниатюре в первый или второй день, т.е. вначале. Мы планируем туда съездить с дитем в последний день нашего путешествия. Хотели в туда поехать после того, как осмотрим Париж и некоторые замки в окрестностях, т.е. напоследок путешествия сравнить копию с оригиналом, и узнать места, где были. Как вы думаете, интереснее будет, если вначале поехать или в конце, в какой последовательности интереснее? У меня сомнения по этому поводу, т.к. у нас последний день попадает на воскресенье. 2) Второй вопрос вытекает из первого: много ли народу в Франции в миниатюре бывает в воскресенье? Это будет первое воскресенье июня, когда во многие музеи вход бесплатный, надежда на то, что многие туристы по музеям ходить будут. 3) Не понятна ваша фраза «скормить бутерброд изголодавшемуся Ихтиандру не удастся, как не удастся и побыть в аквапарке дольше 2-х -3-х часов, хотя билет предполагает неограниченное пребывание в течение дня». Не удастся побыть больше 2-3 часов, потому что дите больше не сможет, или все же ограничение по времени в аквапарке есть? Просто моему детю точно и 6 часов мало будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
Прежде всего, спасибо, что читаете
![]() По поводу подробностей на текущий момент точно не скажу, т.к. в Париже были давно - летом. Вообще я временно в Нью Йорке, и как-то забавно будучи здесь отвечать на вопросы о Париже ![]() 1) идея "сначала посмотреть оригинал, потом копию" - хорошо. На счет воскресенья не уверена, хотя магазины все равно закрыты ![]() ![]() 2) понятия не имею, думаю нужно у парижан спросить... 3)просто дите больше не сможет плавать. развлечений не так много, на суше елать вообще нечего. У нас тоже любители поплавать, но как показала практика, 3 часа - это максимум. потом все радостно хотят есть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2011
|
||
![]() |
|
Закладки |