Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.04.2011, 23:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Кто нибудь готовил суп минестроле? Так вкусно описан рецепт, но столько работы. Стоит оно того?
Мы на кулинарном клубе готовили этот суп неделю назад. Получилось очень вкусно! Правда, девушка, которая показывала этот рецепт, мне оставила список ингредиентов и инструкции без точных пропорций. Вот тут рецепт.
yunahasson вне форумов  
  #2
Старое 04.04.2011, 23:40
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеyunahasson пишет:
Мы на кулинарном клубе готовили этот суп неделю назад. Получилось очень вкусно! Правда, девушка, которая показывала этот рецепт, мне оставила список ингредиентов и инструкции без точных пропорций. Вот тут рецепт.
Ага, посмотрела. Я видела рецепт на блоге Белоники, у нее нет макарон и режется все маленькими кубиками, и приготовление по-другому. Вобщем для меня это подвиг, если учесть что это ужин. Но попробую на неделе.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 05.04.2011, 01:33
Мэтр
 
Аватара для Allin
 
Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Ага, посмотрела. Я видела рецепт на блоге Белоники, у нее нет макарон и режется все маленькими кубиками, и приготовление по-другому. Вобщем для меня это подвиг, если учесть что это ужин. Но попробую на неделе.
Livi, я не видела рецепта Белоники, но отлично знаю рецепт стандартного Минестроне. Так вот в нем нет макарон и ветчины, это чисто овощной суп. Еще в приведенном тут рецепте нет фасоли, а она должна быть. У нас на овощных рынках по утрам продают готовые пакеты нарезанных овещей для минестроне. Но и делать дома несложно, но нудно: помыл все овощи, покрошил и вари.
А почему "Гаспаччо" итальянским супом в клубе назвали? Если мне не изменяет память, то этот суп родом из Андалузии.
Allin вне форумов  
  #4
Старое 05.04.2011, 10:27
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеAllin пишет:
У нас на овощных рынках по утрам продают готовые пакеты нарезанных овещей для минестроне
Вооот! бы тут так.
Livi вне форумов  
  #5
Старое 05.04.2011, 17:43
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеAllin пишет:
отлично знаю рецепт стандартного Минестроне. Так вот в нем нет макарон и ветчины, это чисто овощной суп. Еще в приведенном тут рецепте нет фасоли, а она должна быть.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 07:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX