Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2011, 21:11     Последний раз редактировалось kisylja; 03.04.2011 в 21:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
загорать вообще вредно
а вы вообще не загораете?(не беременной)
Много же чего вредно,но делаем ведь.
Утром например до 11.00 и после 16.00 загорать не вредно.Но это я имею виду не будучи беременной.
Эх ладно,наверное не буду загорать,чтоб не рисковать.
kisylja вне форумов  
Старое 03.04.2011, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
kisylja, я вообще не загораю, а зачем?
Byzacena вне форумов  
Старое 03.04.2011, 21:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
я вообще не загораю, а зачем?
зачем?
Ну лично я загораю,т.к у меня кожа бледная.Ну и д витамин полезен-но все в меру.
А еще загар хорошо скрывает все дефекты(всякие косметические проблемы итд)
kisylja вне форумов  
Старое 03.04.2011, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
kisylja, Я загорала, мои 6/7/8 месяцы на лето приходились. Мне с кожей повезло - никаких пигм. пятен. Единственное - после родов живот как у чебурашки был - сдулся и, соответственно, образовался темный круг .
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
Старое 03.04.2011, 22:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
Я загорала, мои 6/7/8 месяцы на лето приходились. Мне с кожей повезло - никаких пигм. пятен. Единственное - после родов живот как у чебурашки был - сдулся и, соответственно, образовался темный круг .
А мне в июне рожать,так что летом никакого пляжа.
Даже незнаю что и делать,если пятна еще пол беды,то живот как у чебурашки будет для меня катастрофа
kisylja вне форумов  
Старое 03.04.2011, 22:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
kisylja, если Вам в июне рожать, то лучше потерпите, после родов позагораете, ибо будет "чебурашка", как ни крути .
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
Старое 03.04.2011, 22:58
Мэтр

если Вам в июне рожать, то лучше потерпите, после родов позагораете, ибо будет "чебурашка", как ни крути .
После родов никак,с грудным ребенком не пойду на пляж.
Я думаю если я раз в неделю часик посижу на солнце,чебурашки не будет
kisylja вне форумов  
Старое 04.04.2011, 11:27     Последний раз редактировалось cocote; 04.04.2011 в 11:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
если Вам в июне рожать, то лучше потерпите, после родов позагораете, ибо будет "чебурашка", как ни крути
Я не загорала и на солнце не была во время беременности, а морда лица теперь вся в пятнах. Вроде пятна начали светлеть, а как забеременела стали опять темными. Чем спасаться?
cocote вне форумов  
Старое 04.04.2011, 14:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2010
Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
А мне в июне рожать,так что летом никакого пляжа.
Даже незнаю что и делать,если пятна еще пол беды,то живот как у чебурашки будет для меня катастрофа
мне тоже в июне мы уже запланировали поездку на море этим летом. Кстати,купальник у меня будет сплошной. По поводу ношения бадажа.. мне сейчас очень трудно ходить живот уже большой,вперед как-то тянет.В первую было как -то полегче,но тогда меня гинеколог отговорил его носить,тк ,типа,пусть работают мыщцы живота,они потом помогут при родах,бля,бля,бля В результате,мышцы не помогли,а наоборот,как -то защемились или что,но до сих пор кине и остео хорошо над ними работают. Как и позвоночник искривился,зещемление в двух местах-тоже последствия "утиной осанки". Вообщем,нынешний гинеколог и мой остеопат дружно дают добро на ношение бандажа. И вот у меня вопрос-где дешевле купить бандаж-в специализированном магазине или в аптеке? Он примерно в какую цену?
юлла вне форумов  
Старое 04.04.2011, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеюлла пишет:
....По поводу ношения бадажа.. мне сейчас очень трудно ходить живот уже большой,вперед как-то тянет.В первую было как -то полегче,но тогда меня гинеколог отговорил его носить,тк ,типа,пусть работают мыщцы живота,они потом помогут при родах,бля,бля,бля В результате,мышцы не помогли,а наоборот,как -то защемились или что,но до сих пор кине и остео хорошо над ними работают. Как и позвоночник искривился,зещемление в двух местах-тоже последствия "утиной осанки". Вообщем,нынешний гинеколог и мой остеопат дружно дают добро на ношение бандажа. И вот у меня вопрос-где дешевле купить бандаж-в специализированном магазине или в аптеке? Он примерно в какую цену?
Не знаю, где здесь можно купить хорошие бандажи
Видела в магазинах детских много раз бандажи вот такого плана:

Но такие бондажи меня смущают, не выглядят хорошими в плане поддержки спины и прочего.

Я в России покупала в аптеке бандаж такого плана (хорошо поддерживает спину, но мне как-то на живот жал некомфортно, потом отказалась от него)

В результате мама нашла свой бандаж, с которым еще меня вынашивала
Он наподобие такого, но на шнуровках спереди и сзади и без трусов, чтобы по животу его корректировать и с поддержкой снизу.
Из всех бандажей, этот мне наиболее всего комфортен

Девушки, у меня вот такой вопрос к вам: мне гинеколог назначил последнее УЗИ на 31 неделе и 3 дня.
Не рановато-ли?
Я вот переживаю, а, если после УЗИ ребенок перевернется, как я об этом узнаю?
Как врачи узнают перед пдр, что он перевернулся, к примеру?
Louisa вне форумов  
Старое 05.04.2011, 15:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеюлла пишет:
мне тоже в июне мы уже запланировали поездку на море этим летом.
т.е вы на солнце будете с грудным ребенком?А разве можно?
kisylja вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки