|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Sandy, я позвонила в оранж и мне сказали что ее "закрыли" без возможности восстановления, тк я давно не вносила деньги на счет( в прошлом месяце не пользовалась услугами, сидела на входящих, вот он ее и прикрыли..)
мы от тв и интернета оранж ушли, счета были огромные не понятно за что. на мобильнике, конечно, тоже частенько дурят, но тут уж ничего не поделать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
TATTA6 , всё верно , если вы зарядились только на 5 евро то ваш номер действителен только 1 месяц после зарядки , если же выше 5 евро , то номер действителен 6 месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
orient_777, В смысле,если я заплатила 5 евро, то через месяц после платежа меня отключат с концами? Раньше я не платила больше месяца и ничего, не отключали, входящии работали, сика функционировала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
TATTA6, это прописано у них в правилах , "Le crédit est irrévocablement perdu s'il n'est pas utilisé pendant sa période de validité. la durée de validité du numéro d'appel est de 1 mois pour la recharge 5 € " . И если вы не подзарядитесь вовремя , то конечно же ваш номер заблокируют. Следовательно лучше подзаряжаться на большую сумму.
http://mobile-shop.orange.fr/rechargement# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
orient_777, так блокируют, так и было, но не полностью удаляют симку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
TATTA6, в Вашей ситуации совершенно нормально, что номер заблокирован, т.е. он больше Вашей сим-карте не принадлежит и может быть отдан другому пользователю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinou, Так это то понятно, не понятно одно: почему они этого раньше не делали? ведь были времена, когда я дольше не платила и сим ка за мной оставалась
|
|
![]() |
|
Закладки |