|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Я после вашего ответа буду теперь внимательнее к вывескам относиться и узнавать про отдельную карту вин в ресторанах ![]() Названий, увы, не помню - из прошлой поездки запомнилось еще "Le Petit Zinc" - кажется, это таки был ресторан, недалеко от злополучных Маго. Там кажется нам приносили отдельно винную карту, но она как раз была небольшая. Кстати - это уже информация опять таки для туристов - там симпатичный интерьер в стиле модерн, и качество блюд ровное, так что вполне. Про послеобеденный сон - это конечно, для красного словца было, каюсь. Конечно, смешно было бы представить, что весь персонал ресторана в это время дружно нахрапывает в подсобке)))))))) А Вас, в свою очередь, прошу не пугать русского туриста словом "полуфабрикаты" - для нас же это какая-нибудь жуткая котлета или разогретая лазанья промышленного производства ![]() В Les Deux Magots же из дневного меню я помню прекрасные салаты (в том числе с утиной грудкой) и умопомрачительно вкусные пирожные... А крем-брюле? Я, признаться, с опаской заказала крем-брюле с цикорием.... Но это же ум отъесть можно, без преувеличения!! Я потому и влюбилась в это заведение категорически, что там и днем перекусить вкусно, и вечером тоже полный восторг. Такое ощущение гастрономического праздника жизни осталось))) Единственный минус, который приходится принимать как данность - всегда очень много народу, шум, гам, суета, тесновато... думаю, наверняка в Париже можно найти рестораны, где кухня не хуже, но обстановка спокойнее, но я таких пока не знаю. Про французскую кухню - полностью согласна! Скоро снова в Париж собираюсь - уже слюньки текут ![]()
|
Закладки |
Метки |
ресторан в париже |