|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Я не знаю на сколько они расчитывают так как на этот ремонт как говорится я не мечу .. Мы делали ремонт в квартире 71 кв.м. (снять мокет,снять обои ,шпаклевка и покраска стен и потолка,покраска окон и дверей и некоторых шкафов,50м.кв. нужно было положить люмината ).К сантехнике никто и пальцем не трогал.Цена 7500 евро на черную и клиент правда он был французом а не из наших молился на эту цену.В эту цену входила только покупка всех материалов для покраски и шпаклевки все остальное было за счет клиента.Вот и считайте. Данные клиенты расчитывают на бесплатную работу а для этого им нужно будет обратится к товарищам молдованам ..может им они и помогут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2011
|
Ага) а потом придется все переделывать! И получится,как всегда: скупой платит дважды)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
BeauParis - Почему к молдованам обращатся? Я сам родом из Молдавии занимаюсь ремонтами, притензий никаких за все мое время работ во Франции. Если молдованин значит за копейки работает, а если русский так только за бумажные купюры. Если ты такой деловой так и оставался бы у себя на родине ,а не ехал во Францию. Люди не виноваты за то, что государство сделало с людьми .И попрошу выбирать предложения.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]() А на деле,молдаване, ремонтных дел- непревзойденные мастера ![]() И оплачиваемы-соответственно ![]() Я только их и нанимаю! ![]()
|
Закладки |