Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2011, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2010
Question Поставить русскую прогу на французскую Висту

Помогите разобраться немного или помочь. Простите заранее, если такая тема уже была создана, но из прочитанных ничего похожего не увидела.
Мне хотелось бы на комп своего молодого человека у него Виста (фран), поставить программу русскую не лицензионную, такую как AutoCAD с приложением дополнительным к нему, которое нужно мне сейчас для работы. Просто у молодого человека, просто отличный монитор, то что мне надо на данный момент. И хотелось бы не ютится в ноуте, а на хорошем компе.
Просто сколько ходили по магазинам и смотрели проги, то такой которую мне надо нет.
Может кто видел такие проги в магазинах в Париже???
Спасибо заранее.
Oliida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2011, 17:11
Дебютант

Дата рег-ции: 28.02.2008
Чё то я не очень понял... Вам программа нужна или как её установить на французский виндовс? Если программа, то выкачайте её торрентом или емулем с "таблеткой" и устанавливайте себе на здоровье.
BOBA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2011, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеBOBA пишет:
или емулем с "таблеткой"
что такое "таблетка"?
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2011, 17:21
Дебютант

Я имел ввиду не емуль с таблеткой, а программу с "таблеткой-лекарством-кряком"... :-)
BOBA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2011, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
BOBA, поняла
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2011, 14:38     Последний раз редактировалось крыска; 19.03.2011 в 18:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеBOBA пишет:
Я имел ввиду не емуль с таблеткой, а программу с "таблеткой-лекарством-кряком"... :-)
Мне тоже это интересно . Вы хотите сказать, что русский Автокад будет работать без проблем и кириллица (в меню, например) будет читаться?
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2011, 19:46
Дебютант

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Мне тоже это интересно . Вы хотите сказать, что русский Автокад будет работать без проблем и кириллица (в меню, например) будет читаться?
Это для W-7, в принципе тоже самое в XP и Висте :
http://paulkravchenko.wordpress.com/...8%D1%86%D1%8B/
BOBA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2011, 09:58
Дебютант

Дата рег-ции: 22.06.2010
Не очень понятно какую программу автор ищет. Если нелицензионную - то в магазинах Парижа врядли есть шанс найти
Если лецензионную - то к сведению - AutoCAD стоит порядка 3000 Евро.
Смотря какие функцие нужны - есть более дешовые аналоги - ZwCAD, BricsCAD, ProgeCAD , которые по их заявлениям "полностью совместимы" с AutoCAD. На самом деле конечно они хоть и совместимы, но особенности есть и не все и не везде работает так как в AutoCAD. Но тут вопрос - какие функции вам нужны и стоит ли переплачивать. Есть вроде даже какие-то совсем бесплатные аналоги (поиск дал DoubleCAD XT , Solid Edge 2D FREE, DraftSigth) - но сам с ними не работал - ничего сказать не могу
paranoik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2011, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2010
У меня есть нелицензированный английский AutoCAD и плюс к нему приложении (СПДС), которым привыкла работать в России. И хотела бы на первое время поставить на комп друга. Просто боюсь что-то ставить на систему эту, вот что с языком будет проблема и можно ли вообще на висту поставить. Так как когда у меня была виста, то она ругалась и никак не ставила прогу из-за того что та нелицензированная.

Ко всему прочему мне нужна и лицензированная прога, для создания планировки (то есть рисовать в 2Д, но совсем редко может пригодится и 3Д). Но так как AutoCAD дорогой такой, то какой вместо него продук посоветуете приобрести???
Oliida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2011, 12:25
Дебютант

Висте (впрочем как и любой другой системе) абсолютно все равно какие программы (лицензионные или нет) вы на неё ставите. Да - могут быть проблемы с работой самой этой программы - например может быть что способ взлома лицензии например под ХР работал а под Вистой не будет работать, но повторюсь - самой Висте абсолютно все равно на лицензионность того что вы ставите. Насчет шрифтов - проблемы могут быть - зависит в том числе и от того насколько криво взломана ваша нелицензионная версия, это надо ставить и проверять.
Если говорить о том что купить - вопрос сложный. С одной стороны не хочется агитировать за нелицензионный софт, но с другой - поработав с BricsCAD который считается одним из лучших аналогов AutoCAD могу сказать что после Автокада в нем все-таки не так комфортно. Да, вроде почти все также на первый взгляд, а когда начинаешь работать плотно и постоянно - замечаешь кучу пусть мелких, но косячков и неудобств, которые со временем начинают сильно раздражать. Ну и еще хочу отметить что в 2011 Автокаде очень заметно изменилась в лучшую сторону трехмерная часть Автокада. Раньше эта часть была достаточно неудобна по сравению с специальными программами по трехмерному проектированию, а сейчас вполне неплохой и трехмерный продукт получился. Так что конечно AutoCAD 2011 лучший выбор, но цена... Альтернативы конечно заметно дешевле (раз так в 3 - 5) но все-таки и 1/5 от 3000 тоже немало а качество будет огорчать (особенно если уже привыкли к хорошему, возможно если сразу начинать с альтернатив - то наверно и они будут казаться неплохими )
paranoik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2011, 18:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
Посмотреть сообщениеOliida пишет:
У меня есть нелицензированный английский AutoCAD и плюс к нему приложении (СПДС), которым привыкла работать в России. И хотела бы на первое время поставить на комп друга. Просто боюсь что-то ставить на систему эту, вот что с языком будет проблема и можно ли вообще на висту поставить. Так как когда у меня была виста, то она ругалась и никак не ставила прогу из-за того что та нелицензированная.

Ко всему прочему мне нужна и лицензированная прога, для создания планировки (то есть рисовать в 2Д, но совсем редко может пригодится и 3Д). Но так как AutoCAD дорогой такой, то какой вместо него продук посоветуете приобрести???
Виста - глючная ОСа, и с ней лучше дела не иметь. Весь софт заточен под ХР, но и 7 принимает много программ.
Если у вас английская версия, то она встанет на французскую ОСу гораздо лучше, чем версия на кириллице.
Если на винче шикарного компа вашего друга есть много свободного места, то поставьте туда 2-ю ОСу, ну, ХР SP2, например. И уже туда устанавливайте вашу программу, если с Вистой не хотите связываться (что правильно)
Duval вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2011, 08:51
Дебютант

Да нормальная Виста система. Единственное что - бывают проблемы со старыми версиями программ. Тоесть если к примеру тотже Автокад какой-то старый (ну 2005 например) то возможно и будут проблемы с Вистой. А с новыми версиями 2010, 2011 все будет нормально.
paranoik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки