|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Marine Saf, и тот и другой не есть супер решение, с водой не все так просто, но если выбирать то лучше тот что на кран, как по мне, однако, надо помнить, что эти фильтры фильтруют также и кальций, тот что в воде, так что ...палка о двух концах.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще предлгаю продолжить тему фильтров. Сегодня в био мгазине увидела фильтр, Hydropure производитель утверждает что он фильтрует очень эффективно и все, медикаментозные остатки, пестициды итд, итп, однако, не так давно я подробно изучала этот вопрос и вывод по все источникам таков: идеальной фильтрации можно достичь только путем обратного осмоса, но этот метод также лишает воду львиной доли минералов и вообще всего полезного, что , естественно, не есть хорошо, а напротив, но опять же, говорится, что поставив такую воду на солнечный свет на несколько часов она вновь обретает необходимый состав, но мне такой процесс кажется очень длинным, да и верится мало что вода вновь обретет свои свойства после такой тщательной фильтрации. Ну и способ этот очень не экономный, чтобы отфильтровать литр воды, нужно кажется около 7-9 литров впустую вылить. Поделитесь кто чем воду фильтрует?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() Тут http://forums.futura-sciences.com/sa...e-calcium.html немного о разнице и сходстве Цитата:
В свою очередь хотела поинтересоваться - особенно если у кого нет посудомойки - какие удобные формы подставок для сушки-хранения в стоячем виде кухонных принадлежностей у вас есть? Особенно всякие там поварешки-лопатки? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а можно подробнее плз. что за марка и что за принцип, на чем основан.
Если это инфракрасный то наверное с медикаментозными остатками он не очень справляется? Хотя, вода из канала по идее менее подвержена подобным загрязнениям. Это у вас все в одном или три фильтра?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
птичкаН, три фильтра, 2 рекомендованы организацией "канал Прованса" , один - наша инициатива. Марок не скажу - не помню,могу мужа помучить когда приедет, выбора особого не было. 2 фильтра-механическая фильтрация, инфакрасный-батерии убивает.
посмотрите тут http://www.canal-de-provence.com/Acc...0/Default.aspx |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda,Спасибо за ссылочку, только я думаю что в нашем случае это не подойдет,вода из канала и водопроводная мне кажется должны быть разными.
Но я все равно почитаю, интересно какие есть системы фильтрации.
Закладки |