![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
мне больше всего purelan нравится, не пригодится так к лучшему, но оба раза болели, да и потом первое время периодически появлялась боль, жаль что маленького флакончика не существует, как раз у lansinoh, но последний мне меньше нравится
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
сегодня получила результат тризоми 21, все хорошо риска нет. но там в конверте еще была какая то бумага,где много всего надо заполнить и куда то в Париж отправить. кто нибудь в курсе что это? это врач должен заполнять? я там не понимаю ничего,медицинские термины и цифры.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
девочки подскажите как называется мониторинг сердца у плода,это когда на живот одевают датчик и слушают около часа по французски если можно название,спасибо!!
хатасна, мне кажется это врач должен все заполнять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Lutik, Мониторинг - так и называется
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
hatasna, я вот тоже сдала, только в лабо мне сказали, что я не имею право получить результат. Только врач, ну и потом, конечно, он мне скажет. Странно, точно помню, что в перую Б я получила на руки результат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Олгалабелле,
хатасна, у меня все 3 раза результаты тритеста врач только получал, а мне лишь приходило уведомление, что анализ готов, и я могу позвонить врачу и узнать итог.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Мне тоже сразу на руки в местной лаборатории результатов никто не отдавал. По почте пришла бумажка из другой лаборатории, что мои результаты у врача. А уже потом врач мне отдала бумажку с результатами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Lutik, на здоровьичко
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
да,тритест тоже приходил по почте через несколько дней,так что у меня дома все результаты(первые анализы когда кровь брали,тритест и на сахар),у врача тоже.Может от лаборатории зависит?!
Единственное на тоскоплазмоз нет,т.к я делала в госпитале и там сразу ответ к врачу идет,но я его и делала то всего один раз за 30 недель,спасибо моему безответственному врачу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() а был негативный? Незнаю,я только на прошлой недели делала,теперь к врачу в конце апреля тогда и узнаю результат.Кстати анализ мочи тоже первый раз сдавала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дает Ваш врач!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Я тоже всегда все результаты анализов на дом получаю и копию врач получает. Мне кажется, зависит от лаборатории - у нас в лаборатории всегда делают пометку, чтобы мне и врачу результаты отправили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Кто болел этой зимой? Чем вы кашель лечили? Кашляю уже почти 2 недели, только кашель. Шодила в конце концов к врачу, он мне выписал Хелицидине, говорит, что ничего поэффективнее выписать не может. Вчера начала принимать, но сегодня ужас просто творится - кашляю весь день очень сильно, все тело уже устало и болит от этого. Кто что может посоветовать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
kisylja, если бы что-то не так с результатами на токсопласмоз было, то вас бы в тот же день предупредили и из лаборатории и от вашего доктора. Мне дозванивались сразу ото всюду, сразу же выписали антибиотик, плюс выслали кровь в другую лабораторию для дополнительного анализа. Так что не беспокойтесь - если никаких новостей нет, значит с анализами на токсопласмоз у вас все в порядке.
![]() |
|
Мэтр
|
Knopa1981, я кашляла и болела все два последних месяца беременности. Под конец уже на антибиотик согласилась, вроде помог. Но это уже крайность, просто малышуньку заражать не хотела. А так - ингаляции постоянные, микстуры пить, прогревать грудь растираниями или горчишниками.
![]() |
|
Мэтр
|
Knopa1981, горчишники здесь тоже водятся, только вот дорогие они и не помню их названия. Растирать можно мазями специальными, согревающими - тоже не знаю названий, да и вообще нужно поспрашивать в аптеке, т.к. часто эти мази на основе эфирных масел сделаны, и можно ли ими пользоваться при беременности, я не в курсе. Еще из детства помню, что водкой меня растирали, это вообще лекарство номер 1 в России
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Мне помог мед,никогда бы не подумала.Знаю,что полезен,но чтоб прям кашель вылечить.Я одну столовую ложку меда утром и вечером перед сном,через 3 дня кашель исчез.Если вы уже лечитесь,то мед можно в добавок тоже,не помешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Мне очень помогало горячее молоко с маслом или мятой или содой. Потом я сосала пастилки шалфея и септолете. Пыталась натираться звездочкой, но по ощущениям показалось, что кашель спускается ниже, поэтому бросила. Ингаляции ленилась делать ![]() Поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но надеюсь,что вы правы и у меня все в порядке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kisylja, мне звонили сразу же из самой лаборатории, как только получили нехороший результат анализов. Плюс они же, лаборанты, сразу же позвонили в роддом (откуда у меня и было направление на анализ) и сообщили им о результате. В итоге мне просто все обзвонились в тот же вечер (т.е. утром сдала кровь, а вечером уже несколько звонков). Я в тот же день уезжала в другой город,так они мне по факсу аптеки выслали направление на антибиотики и я уже следующим утром начала их пить. Если вы не доверяете своему врачу, то сходите в вашу лабораторию и попросите сообщить вам о результатах анализов, они не могут вам в этом отказать. Нельзя ждать целый месяц, т.к. эта болезнь не шутка, если вдруг она есть (что вряд ли), то за месяц еще какие последствия могут быть, если ничего не делать.
![]() |
||
Мэтр
|
Даже незнаю куда звонить то,в лабораторию в больнице или к врачу?Ответы в лаборатории по телефону скажут? Ато я даже незнаю нр.телефона врача и не факт,что у него все мое досье под рукой будет.Врачу я точно не доверяю,он уже показал свой профессионализм. |
|
![]() |
|
Закладки |