Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.03.2011, 22:13
Мэтр
 
Аватара для Medusa
 
Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
мая, тут давали замечательный рецепт соуса из тунца к макаронам (тунец+помидоры+чеснок+сливки)...а еще просто можете его положить в киш
Medusa вне форумов  
  #2
Старое 01.04.2011, 11:12
Мэтр
 
Аватара для Marcira
 
Дата рег-ции: 12.12.2007
Откуда: France,32
Сообщения: 952
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
Мая, пирог по этому рецепту очень вкусный http://www.infrance.su/forum/showthr...E8#post1290131. Я его еще готовлю с Filet de maquereaux à la moutarde , тоже очень неплохо получается, это если кто острeнькое любит.
__________________
"L'intelligence, c'est comme un sous-vêtement. Il faut en avoir mais ne pas l'exhiber."
Marcira вне форумов  
  #3
Старое 05.04.2011, 00:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Я готовила. Понравилось
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 05.04.2011, 11:31     Последний раз редактировалось azalea; 05.04.2011 в 22:56..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
тут давали замечательный рецепт соуса из тунца к макаронам (тунец+помидоры+чеснок+сливки)...а еще просто можете его положить в киш
Нашла я этот рецепт. novice2000, спасибо!
Цитата:
Соус из тунца к макаронам
Еще несколько лет назад мне было очень трудно представить, что макароны можно есть с рыбой. А теперь один из любимых соусов - соус из тунца. Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить сахар. Будет вкусно!
Из расчета на 2 человек:
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 0,5 маленькой баночки сметаны
- 1 чайная ложка сахара или 1 столовая ложка меда
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)

Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, сахар, через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне прогреть эту прелесть в течение 5 минут. Можно подавать с макаронами.
Соус получился очень вкусным! Действительно - замечательный рецепт!
azalea вне форумов  
  #5
Старое 06.04.2011, 14:28
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Нашла я этот рецепт.
Приятного аппетита!
novice2000 вне форумов  
  #6
Старое 06.04.2011, 15:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Приятного аппетита!
Теперь взяла его в любимые рецепты соусов!
Я сомневалась по поводу 1 столовой ложки сухого чеснока, но теперь вижу, что самое то.
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 07:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX