|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Droopy, задекларировать прошлые полеты вы можете только по посадочному талону, на сайте Аэрофлот Бонус про это четко написано. У вас есть доступ к вашему личному кабинету на сайте? Если да, то проблем нет, запишите свой номер участника и при регистрации на стойке (или даже при регистрации через интернет за сутки до вылета) попросите, чтобы ваш номер участника внесли в систему. И ничего никому говорить не надо.
И еще: на сайте можно заполнить форму, чтобы вам выслали новую карту. Они довольно оперативно высылают (если в России, конечно...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
amourenka, ясно. Значит, в этот раз я пролетела. Но ничего. Да, российский адрес у меня есть, пусть шлют по нему. А у кого попросить ? Личный кабинет у меня есть на сайте.
И ещё - я ведь покупаю билеты у opodo, это не играет роли, у кого я их купила ? Ведь всё равно же Аэрофлот.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, в вашем личном кабинете есть ссылка "временная карта" - там ваша временная карточка, после набора 2000 миль вам должны прислать пластиковую. Проверьте только, чтобы ваш почтовый адрес в программе был тот, на который карточка точно дойдет. Если есть вопросы, им всегда можно мэил написать: bonus@aeroflot.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Вот ещё! Восстанавливайте мили через личный кабинет. Если прошёл месяц с момента полёта (но не более 3-ёх). Вы же Аэрофлотом летели? Не партнёрами? Номер билета у Вас есть? На 555 начинается.
По поводу того, что не можете восстановить инфу о классе бронирования... я бы на Вашем месте поставила от фонаря (ну не бизнес вместо эконома, конечно, а прибилизительно посмотрела бы, на какой тариф тянет мой тот билет). У АБ доступ к необходимой информации есть. Они же проверяют данные, так что начислят в соответствии. На посадочных указывается класс обслуживания (эконом или бизнес), но не тариф. Насчитать-то насчитали, всякие подарочные. Но они сгорели. Потому что |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, у меня месяц не прошёл как раз, они просят от 30 дней вводить мили. Вот там-то и есть этот класс бронирования.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, так подождите до истечения месяца и вводите инфу о совершенном полете . Вводите от фонаря . Проверят же . Больше не начислят , не беспокойтесь ! История знала случаи , когда начисляли больше , забирали еще быстрее и без шума и пыли . ))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, ок, так и придётся делать, потому что раньше не получится. Просто абыдна терять мили, потому что я не знала, что посадочники кому-то нужны. Временная карта есть в моём кабинете, я могу её распечатать.
Т.е. надо её отдавать при регистрации ? И как они будут на неё начислять ? Я лечу из Франции, т.е., грубо говоря, я отдаю карту девушке, которая регистрирует меня и багаж, и что и куда она вводит ? Простите меня за глупые вопросы. У меня была карта Люфтганзы, но я ею летала только пару раз и всё. Потом всё пропало. Каждый раз разными авиакомпаниями. Вот и не в курсе всех этих бонусов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я в таком случае даю карту в россии на улете, а если хочу начислить мили за полеты например на аэрфрансе, то я билет электронный и посадочные талоны отправляю почтой в офис аэрофлота в германии (адрес есть на сайте) мне всегда все начисляли соответственно полетам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, я всегда отдаю на регистрации, мили начисляются через несколько дней после совершения полета туда и обратно. Проблем не было никогда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правильно! И не стоит их терять! С Вашей регулярностью полётов Вы уже в след году получите золотую карту Аэрофлота. Что откроет Вам доступ в бизнес-лаунжи Аэрофлота и его скайтимовских партнеров по всему миру, а также даст возможность дополнительного бесплатного провоза багажа, +20 кг (даже при наличии билета эконом-класса).
Есть требование их сохранять, в течение 3-ёх лет вроде бы. Но это теория. Посадочные нужны если летели не собственными рейсами Аэрофлота, а партнерами, и мили не зачислились на Ваш счет. Тогда Вы обращаетесь в офис Аэрофлота, либо отправляете посадочные по почте. Если полет выполнен на собственном рейсе Аэрофлота, то восстановление миль производите через личный кабинет на сайте, но в этом случае придется ждать начисление, в течение 3-ёх месяцев, если не ошибаюсь. Но начислятся.
![]() и Вам непременно придётся с ними плотно общаться. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |