![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
подскажите, а у кого-нибудь сейчас сайт Кампюса работает или нет? как раз раздел с досье не загружается или все время какие-то ошибки показывает(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
LeaVertigo, у них иногда сильно перегружен и долго вот так вот грузится. попробуйте попозже, такое часто бывает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Angel-T, да, видимо проблемы с сайтом будут постоянно) будем дальше пробовать, спасибо, что успокоили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.03.2011
|
Здравствуйте! Возник вопрос при заполнении анкеты. Дело в том, что я отдавал аттестат и выписку из зачетки на перевод и заверение в контору; однако их видение на перевод оценок и мнение инструкции по заполнению различаются. В частности, контора перевела мне "Отлично" как "Excellent", в то время, как инструкция говорит, что писать нужно "Très Bien". Я думаю, что нужно вписать отметки в анкету, следуя инструкции, но не возникнет ли потом проблем, если в прилагаемом justicatif используется другое слово?
P.s. та же история с "satisfaisant"(в переводе) - "passable"(в инструкции), "épreuve" - "admis".. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Люди добрые скажите плиз, а окошко для заполнения мотиваций при уже выбранной программе тоже ограничено 1000 знаков или нет? не могу понять в чем проблема просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Скажите пожалуйста, вот у меня в досье есть зелено-красненькая строка состояния.
Первые два окошечка зелененькие(включая оплату) а вот дальше я не могу разобраться что такое подтверждение ECF и как сделать чтобы было щеленым цветом. спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ребята,когда заполняю мотивации для универа там справа есть окошко дата начала занятий и продолжительность по месяцам, просто на сайтах универа есть скажем дата начала, что я нашла, но а продолжительность указана 1 год, это считается сколько 1 год учебный, 9 или 10 месяцев или вообще 12 месяцев? без этого не могу завалидировать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Tu4ka, в этом году тоже все окошки, кроме последнего зеленеют после собеседования
Angel-T, я написала 9 месяцев - не думаю, что само число так уж важнО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
polinix, спасибо) может вы и скажете насчет того окошко для заполнения мотиваций при уже выбранной программе тоже ограничено 1000 знаков или нет? не могу понять в чем проблема просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Сейчас зашла посмотрела - с пробелами около 1000; но пробелы между абзацами все исчезли - так что не понятно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Между прочим, окошки нигде не ограничены по объемы, ни в демаршах, ни в мотивациях в досье. Я запихивала туда половину своего диплома, ради интереса, а потом подтверждала. Все влезло
![]() Думаю, 1000 знаков - это требование от Кампуса, чтобы много не читать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2011
|
Гм, может этот вопрос уже озвучивался, но я не нашла где: есть ли какие-то требования к фото? можно любого плана или нужно по принципу как в паспорте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Mellissa007, я прикрепила фото формата на паспорт/визу.
И у меня глупый вопрос, но я не могу найти и понять, куда в досье нужно прикреплять копию паспорта? Подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
sophiesvist, Правда, уже первое апреля, и все вроде как уже нужно закончить заполнять, но я все равно отвечу, вдруг пригодится. Копию паспорта не нужно прикреплять, только номер вписать. И инструкции по заполнению о нем ничего не сказано даже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Ребята!!!!! Подскажите, если кто в курсе!!!! Что делать если не хватило места на промежуточное собеседование в кампус на предстоящую неделю - в 2 часа расписание обновилось и в 2.20 уже не было мест на всю неделю!!!!! я в шоке, она была последняя перед моей записью в консульство..... Примут ли мои документы в консульстве и вариантом доноса документов? я записывалась на курсы в Ницце самостоятельно и у меня все бумажки на руках. Все досье я заполнила давно и сбор оплатила. Вобщем просто не уложилась в эти 20 минут......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
AnnAfromMoscoW, позвоните в кампус, объясните вашу ситуацию, может они пойдут вам навстречу
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, я так и сделала - я просто сначала не поняла даже почему я опять не могу на предстоящую неделю записаться. Позвонила, но они ж такие.... скажем мягко "не слишком желающие пойти на встречу"..... типо опоздали - ваши проблемы.... вся информация на сайте.....
Может уже был у кого-то опыт подачи без этого собеседования? чтоб хоть приняли, а эту бумажку я донесу.... Перенести подачу в Консульство просто нереально - ближайшая запись уже на май! я на свое 11 апр записывалась в начале марта еще...... Просто не понимаю что делать.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, пожалуйста. Начал регистрироваться на Campus, возникли некоторые проблемы. Подсвечивает красным в графе "адрес" окошко "город", где имеется только пункт "ваш выбор", но ничего вписать невозможно. Потом ему не нравится заполнение адреса и телефона..Существуют какие-то определённые формы заполнения этих окошек, порядок улицы-квартиры-дома, какие-то сокращения? Из-за этого не регистрирует, я в растерянности(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Попробуй через другой браузер, у меня такая проблема была с Мозилой, с Оперой все в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Uleque, огромное спасибо!действительно, с оперой всё получилось. Не работало ни в Mozilla, ни в Google Chrome
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята! Попасть в кампус без записи оказалось реальнее, чем я думала! Я звонила каждый день и спрашивала не отказался ли кто-то от своего времени на собес-е. И в четверг мне разрешили прийти в порядке живой очереди. Я-то испугалась сначала от такой формулировки, а на деле никакой драки локтями как и самой очереди не было. В 2 часа прошел человек по записи, а потом меня приняли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2009
|
Здравствуйте!
Прошла собеседование на этой неделе, и мне сказали о необходимости дозаполнить досье. Я все сделала, а потом возник вопрос. В своем CV я даю свой experience professionnelle, а в досье этот пункт опустила, но, может, стоит все же его заполнить, раз появилась такая возможность. Но я везде я работала на фриланс, поэтому подтверждающего документа у меня нет. К тому же я не очень понимаю, как заполнять этот раздел в досье. Там такие пункты: Вид деятельности* - Опыт работы Диплом вуза, негосударстенный* Calendrier ... аu* ... Предприятие* Описание То есть по этим пунктам я не могу добавить несколько работ, только одну. Неужели мне нужно создавать раздел "Опыт работы" для каждой работы? Или лучше вообще не заполнять этого, ограничившись CV. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
so_assia, не знаю, поможет ли мой ответ, но у меня тоже несколько мест работ, и в разделе Vos activités я добавляла для каждого места работы новую activité и, соответственно, все про нее заполняла (как в CV, иногда подробнее описание обязанностей, потому что CV же ограничено по знакам, а здесь можно больше написать для конкретного места, если есть желание). Мне кажется, лучше указать в досье тоже профессиональный опыт, который есть в CV, правда, в случае с фрилансом, когда нет подтверждающего документа, может быть, имеет смысл посоветоваться с сотрудниками Кампюса. Тут, наверное, еще важно, насколько этот опыт работы релевантен выбранной вами во французском вузе специальности. Если да - наверное, стоит указать опыт работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Macha_M, спасибо большое! Позвоню им в понедельник, но склоняюсь к тому, что стоит ограничиться CV, так как работа связана с выбранной специальностью только косвенно, плюс фриланс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
По телефону сообщили, что без подтверждающих документов не нужно добавлять опыт работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Мне они так сказали: любой (положительный) опыт стоит добавлять, но они не разрешат ничего добавить если нет подтверждающих документов. Т.е. нужно добывать документы и добавлять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне сказали на собеседовании, что после валидации досье нельзя уже добавлять университеты... помню, где-то здесь читала, что кто-то все-таки добавлял университеты после валидации. В итоге все-таки можно или нет?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |