![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
не советую Вам особо увлекаться диетами, так как это влияет на уровень гормонов..
Способность накапливать жир – преимущество, сложившееся за долгий процесс эволюции. Оно обеспечивает выживание матери и ребенка, ведь организм следит за тем, чтобы у матери было достаточно жировых отложений, которые пригодятся в течение девяти месяцев вынашивания ребенка на случаи наступления голода. За миллионы лет эволюции человека во времена нехватки пищи выживали и были способны размножаться те женщины, которые наилучшим образом извлекали из пищи питательные вещества и запасали жир.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Anpa, уж не знаю, совпадение ли, но собственным примером я подтверждение. Я всегда была 90:60:90. Но вот к моей последней попытке, видимо из-за смены препаратов, я набрала приятные округлости. Честно говоря, и чувствовала себя по другому, как-то абсолютно спокойно. Результат - парочка карапузиков!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Я, вообще, зареклась, что больше никакие экошные и медицинские форумы не читаю, я когда с первого своего УЗИ пришла и начала сравнивать результаты ,то пришла в ужас, по моему количеству антральных( вот уже какое слово знаю!) фолликулов я уже приближаюсь к менопаузе.
Пусть будет как будет, приму все, чтобы со мной не случилось, хорошо, что протоколу предшествует беседа с психологом... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Не знаю пока, ждем результаты мужа, у нас ожидается серьезный мужской фактор из- за перенесенного в детстве заболевания, собственно поэтому мы и обратились в клинику по репродукции, у меня есть ребенок и беременностей было много, но все как- то невовремя... на следующей неделе встречаемся с врачом, услышим вердикт, пока получили только подтверждение из secu о покрытии расходов.
У меня муж такой наивный, на все сто уверен, что получится все с первого раза, ничего слушать не хочет, когда я говорю о 15% успеха! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Вау,как у нас с Вами много общего...И возраст,и обстоятельства..Только у меня с мужем наоборот- я наивная,и верю,что "с первого раза",а он сомневается...Ну что ж, будем делиться новостями?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Natli, у меня ваша история из головы не выходит, ну как так можно?
![]() привет всем "новеньким"; Strawberries, для восстановления флоры после приема антибиотиков, рекомендую вот этот медикамент : Bion flore intime продается без направления врача и не возмещается страховкой; упаковка стоит около 13 евриков
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Saty,
здравствуйте,это Вы мне,наверное,рекомендовали,это мне антибиотики тут прописали))) Спасибо,я уже сегодня купила Probiolog для ж-к. флоры,но Ваш препарат тоже куплю.Боюсь,будет актуально)))))Ещё раз спасибо за совет. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
У меня задержка уже 6 дней и БТ 37.7 .. тест показывает / ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Saty, там непонятно, кто виноват. Sage-femme, который мне сообщил это, сам был в шоке и недоумении и посочувствовал. Для меня настолько невероятным было такое стечение обстоятельств, что я даже не была в состоянии на них гневаться. У меня сложилось ощущение, что было не мое время (не судьба) и так надо, так что я спокойно приняла все это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Natli, конечно,здОрово,что Вы так всё воспринимаете..В самом деле,человеческая жизнь - такое дело тонкое...кому когда родиться - наверное,не нам решать,и не врачам.Я тут всё раздумывала долго,а вот что должен чувствовать врач или эмбриолог,который ту самую пробирку в руках держит? представляете,самому новую жизнь творить! ну,на физическом уровне,конечно...Искушение,однако..А потом я поняла,что не они "творят" всё-таки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
В надежде,что кто-нибудь сюда заглянет...очень нужен ваш совет. Колю Пурегон 4й день. До вчерашнего дня ничего не замечала особенного,а сегодня как-то резко поплохело.В животе как будто шарик воздушный,и подташнивает.Так должно быть,наверное? В принципе,доктор меня предупреждал,что будет такой эффект вздутия,только я думала,что где-то ближе к финалу уже...Завтра ещё один укол,и целый день работать,а на приём мне только в пятницу..Я вот думаю- то ли терпеть,и ставить дозу,то ли позвонить медсестре,что весьма непросто.А вдруг это пустяк,просто у меня уже паранойя? Доктор вначале мне прописал поменьше дозу,а потом подумал и говорит,мол,ударим посильнее..Вот,блин,и лезет всё это в башку..простите,что я по мелочам отвлекаю..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
VL0903,
Ой, так много???? А вас к чему готовят? Дело в том, что я колола по 50ед, на большее гинеколог не согласна была, хотя у меня и выростало по 1 фолликулу при такой дозе. А увеличивать не хотела, так как большие дозы колют при Эко. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
вот думаю, что-же будет, когда такие дозы начнутся VL0903, вы там держитесь, главное не нервничать
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
девочки, у меня болит низ живота. уже несколько дней тянет. сначала думала на овуляцию. но сроки уже прошли, а живот еще сильнее разболелся. второй день принимаю Спасфон. к своему женералисту идти не вижу смысла, пропишет тот же спасфон или что-нибудь наподобие.
как вы думаете больница может меня принять? чтобы хотя бы узи по гинекологии сдалали..боюсь, что опять эндометриоз вернулся..такое бывает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Annetta08, Anpa правильно говорит , нужно к гинекологу Вам ,они часто без записи принимают (между приёмами ) если срочно и Вы ходите к одному и тому же.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
конечно, надо к гинекологу, только он так сразу не примет, как терапевт..
![]()
да, я уже год у одного гинеколога наблюдаюсь. только записывалась за несколько месяцев вперед. |
|
![]() |
|
Закладки |