![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Так и не смогла понять, все, кто регистрируются на сайте Круса, это обязательно стипендиаты или ожидающие стипендию или можно от себя лично попытаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А от себя, без стипендии пытаться пробить себе общагу крус следует только после подтверждения поступления? я подала свои документы в 8 вузов (только 2 из них в одном регионе). Если подавать доки на общагу нужно только после подтверждения поступления, то какая крайняя дата подачи заявок? На сайте тулузского круса я кажется видела срок 31 апреля... Чтото я со сроками запуталась. Ответы от вузов вроде ожидаются только в конце мая- в июне.
Я также подаю доки на BGF, о ней тоже видимо не менее чем через месяц результаты будут... Или мне уже сейчас следует пытаться заполнять досье на жилье на сайтах всех семи региональных крусов, в универы которых я отправила заявки на поступление? Знающие люди, помогите силь ву пле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Извините, не удержусь от подкола
![]() ![]() Да, подавать досье в crous надо сейчас, до окончательной записи, потом поздно будет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Я получила досье на по обычной почте в конверте. Нахожусь в России, так что не переживайте, значит и всем остальным скоро прийдет! Отправка дотирована 21.03 пришло 08.04. Только вот непонятно как этот чек на 4.7 евро оплачивать, ведь в России нет это способа оплаты, написала им вопрос, что делать с оплатой, жду ответа, как только узнаю дам знать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Luidmila,
Здорово как, спасибо за такую радостную информацию ![]() А что в том Кусовском конверте, если не секрет? И какого числа Вы зарегились на их сайте? (и пришло ли Вам подтверждение на почту?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да на обычную почту пришло, в ящик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2010
|
Всем добрый день,
Я тоже получила бумажное досье CROUS (шло до Москвы 13 дней). В конверте находится досье, в котором можно проверить личную информацию и выбранные резиденции, приложение, в котором нужно уточнить семейную ситуацию студента, лист с информацией и конверт, в котором вы отправляете заполненные и подписанные досье вместе с копиями требуемых документов. Luidmila, Вы уже получили ответ по поводу чека на 4,7 евро? Если что, завтра поеду в BSGV узнавать, предоставляют ли они такие услуги, о результатах отпишусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
![]() ![]() И еще - какой там обратный адрес, какого-то конкретного CROUSa (в зависимости от заявок) или у них есть головной офис? ![]() Angel-T, Я так поняла, что зависит от университета, а иногда от типа жилья, который Вас интересует. Где-то можно и без них обойтись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2010
|
Есть, все в том же досье, где находятся данные о резиденциях. На конверте указан CROUS Paris, возможно, он и яляется головным офисом, откуда далее информация распределяется по остальным отделениям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Chiaroscuro, спасибо. я просто не совсем представляю как регистрироваться в крус, если вот я подала в 4 вуза, ответ пока непонятен, куда я вообще поступлю, все в разных регионах франции, во все крусы и надо отправлять заявку что?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
А обратно отправлять, как я поняла со слов uncubevert, нужно в Париж, этот адрес указан как обратный на конверте. Они там сами, наверное, рассовывают инфу остальным ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
![]() |
да, мне тоже не понятно одна ли база данных у разных КРУСов или нужно регистрироваться в каждом, соотвественно выбранным универам. Например, я подала заявки в три универа. Три разных региона, три КРУСа...зарегистрировалась только в одном...но сомнения по поводу остальных остались..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
а мне говорили, что там есть вариант зарегить 1 досье и уже внутри выбрать регионы свои) оно же все таки электронное досье одно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
![]() |
ок, я так и сделала, похоже...
![]() |
|