|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
не советую Вам особо увлекаться диетами, так как это влияет на уровень гормонов..
Способность накапливать жир – преимущество, сложившееся за долгий процесс эволюции. Оно обеспечивает выживание матери и ребенка, ведь организм следит за тем, чтобы у матери было достаточно жировых отложений, которые пригодятся в течение девяти месяцев вынашивания ребенка на случаи наступления голода. За миллионы лет эволюции человека во времена нехватки пищи выживали и были способны размножаться те женщины, которые наилучшим образом извлекали из пищи питательные вещества и запасали жир.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Anpa, уж не знаю, совпадение ли, но собственным примером я подтверждение. Я всегда была 90:60:90. Но вот к моей последней попытке, видимо из-за смены препаратов, я набрала приятные округлости. Честно говоря, и чувствовала себя по другому, как-то абсолютно спокойно. Результат - парочка карапузиков!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Мой гинеколог всегда отправляет меня на УЗИ (мониторинг) в кабинет, который возле клиники. Мне очень неудобно ехать в такую даль на 5 минут, чтобы сделать УЗИ. Вот интересно, возможно ли будет делать УЗИ недалеко от дома и сообщать ей результат? Или она это делает, потому что туда берут, когда она говорит, а в другой кабинет - ещё неизвестно возьмут ли меня в те дни, когда надо будет овуляцию отслеживать? Или любой "Cabinet Radiologie" обязан принять пациента, в тот день, когда гинеколог назначил, независимо в каком городе практикует гинеколог?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
вы вначале поговорите с радиокабинетом, который у вас рядом. Есть ли у них возможность принять вас в дни вероятной овуляции. Хорошо когда у них есть места, но возможно у них уже все записано. Я думаю, что ваш гинеколог отправляет в соседний кабинет, т.к. доверяет этому врачу. Н.п. моя гинеколог любит когда я сдаю кровь в соседнем кабинете, хотя мне туда ехать 35км., но зато врач имеет возможность увидеть результаты анализов через 2-3 часа, ей результаты пересылают по эл.почте. |
![]() |
|
Закладки |