![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Прочитала и задумалась, прийдется заводить собаку, она сразу среагирует если кто-то подойте к двери.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Прошлым летом так же ограбили моих друзей русских, в доме была собака, которая обычно реагирует гавканьем на каждый шорох. Так вот, она даже не проснулась! Воры пользуются усыпляющим газом!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в сан-лоране тоже случай был с использованием газа. ночью залезли на второй этаж резиденции у моря...надо ставни закрывать на ночь...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Российское консульство в Ницце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.06.2010
|
РУССКИЕ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ
Здравствуйте девочки!Я живу в Сан-Максим.А наши девочки в основном в крупных городах Лазурного. Есть ли кто,живущий в Сан-Максим? Мне 28.Если у кого детки? Пообщаемся!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
В ходе расследования об ограблении моих друзей падает подозрение, что ограбление спланировано по наводке femme de menage-румынки.
В связи с этим они ищут русскую femme de menage, порядочную женщину, которой можно доверять. Работа время от времени, живут они в Villeneuve-Loubet не постоянно, но приезжают время от времени, летом - всё лето. Семья - очень хорошие люди! Оплата 12€/час наличными. Уборка, стирка, глажка. Пишите в личку.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Продаю неподошедшую по размеру одежду D&G, BGN, обувь Mi-Mai, новую, с этикетками, в упаковке, с большими скидками. Подробности по моделям и цветам в моей теме здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059375500 В продаже до 15 апреля, после нераспроданное возвращаю на сайт, где покупала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вот,наконец-то выбралась в Вальнон. Ресторан находится в самом центре,около круга автобусов и напротив большого паркинга.Называется "La Bergerie"
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаете ли Вы электрика в Каннах, Ницце... У меня перестала работать вафельница, привезенная из России, никакого запаха гари, ничего нет, просто не включается... А куда здесь идти, кому показать - не знаю. Надеюсь на Вашу помощь
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Не ругайте сильно,если на оффтоплю,если что направьте куда надо,ато я ничего подходящего не нашла
![]() Кто нибудь знает,что происходит с телефонам в префектуре в Ницце? Звоню узнать насчет водительских прав,сказали что придут в течении 2-3 недель,на этой недели будет уже 2 месяца и ничего,может на почте где то затерялись или что.Вот целую неделю пытаюсь дозвонится и пишет нр не доступен.Переводит звонки на 3939,но там не могут дать такую информацию. Неужели придется ехать туда?(тяжеловато немного с большим пузиком,но помойму выхода нет) Может у них есть электронный адрес или еще какой то рабочий телефон? Еще раз извените,если оффтоп,незнаю в какую тему податься |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
авто кресло
Вот здесь разместила анонос, продаю новое автокресло.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059378299 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот тут обувочку новую http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059382844
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |