![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
modelin, Вот тут запросите бесплатные приглашения, сколько душе угодно
http://www.vinomedia.fr/salons/particulier/invitation/
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ninok, расскажите пожалуйста впечатления о гастрономическом ресторане? Не слишком далеко он от города? Тоже хочу съездить в выходные
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2011
|
Можно позадавать вопросы?))
Друзья, на следующей неделе я с детьми приезжаю на месяц во Фрежюс. Снимаем апартаменты.
В связи с этим у меня, безумной мамочки, накопилось несколько вопросов, и я надеюсь, вдруг мне повезет, и кто-то из Вас как раз проживает в этом милом городке... ![]() 1) апартаменты у нас на первом этаже. Окно и выход на балкон-терассу от пола до потолка. Мне сразу приходят на ум мысли: "А что, если ночью к нам кто-нибудь залезет??"" ![]() 2) По всем отзывам Фрежюс - довольно спокойный городок, но и в спокойных городах иногда случаются неприятные случаи... Я, надеюсь, сумки там у прохожих не вырывают и по ночам в квартиры не залезают... Хотя, здравый смысл подсказывает, что это может случиться с каждым и в любом месте... 3) Питаться будем дома, т.к. дети маленькие, нужно готовить им отдельно... Спрошу среднюю температуру по палате ![]() 4) В Парк Сафари вход/въезд только на авто? Мы без машины - т.е. нам никак не посмотреть на зверей? 5) Как удобнее всего добираться от Фрежюса до Канн и Сан-Тропе? (наземным транспортом) 6) Ну и вопрос, скорее, тем, кто знает город: как там обстоят дела с детскими площадками? Я мечтаю сидеть на лавочке и балдеть, в то время как дети копошатся на площадке... ![]() Спасибо всем заранее, и если просто можете посоветовать что-нибудь нам, буду очень благодарна!!! PS: мы ищем варианты трансфера из аэропорта, до 100 евро, чем бюджетнее - тем лучше, но наличие двоих детей ![]() ![]() Удачного Вам дня! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
le_chat
1) апартаменты у нас на первом этаже. Окно и выход на балкон-терассу от пола до потолка. Мне сразу приходят на ум мысли: "А что, если ночью к нам кто-нибудь залезет??"" Хотя, там наверняка есть рольставни... Расскажите мне, пожалуйста, как мне быть: на ночь закрывать рольставни - но тогда свет вообще проникать не будет... Или просто зашторивать окна и спать спокойно?... лучше уж "ставни" закрыть ![]() 2) По всем отзывам Фрежюс - довольно спокойный городок, но и в спокойных городах иногда случаются неприятные случаи... Я, надеюсь, сумки там у прохожих не вырывают и по ночам в квартиры не залезают... Хотя, здравый смысл подсказывает, что это может случиться с каждым и в любом месте... не волнуйтесь отдых пройдет отлично 3) Питаться будем дома, т.к. дети маленькие, нужно готовить им отдельно... Спрошу среднюю температуру по палате ![]() 100 евро 5) Как удобнее всего добираться от Фрежюса до Канн и Сан-Тропе? (наземным транспортом) да
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
приятного отдыха! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ле_чат, Парк сафари мне, например, не нравится, одно название, а тем более с такими маленькими детьми, мне кажется, не стоит туда и идти.
До Канн и Сан-Тропе на поезде удобнее всего будет доехать.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2007
|
Дорогие лазурчане! Если кто-то может помочь или работает в недвижимости, то ..
Воспользуюсь услугами агентства в Ницце или напрямую от собственника сниму квартиру 3-комнатную с хорошим ремонтом в хорошем месте в Ницце. Либо дом, таунхаус и проч. На длительный срок, договор аренды пока на год. Бюджет от 1000 до 1600 евро в месяц. Начало аренды - середина-конец апреля - начало мая. Пожалуйста, смело предлагайте свои варианты. Мой мэйл mirror2008@mail.ru, пишите туда или сюда в личку. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
52 rue Meynadier 06400 Cannes Tél : 04.93.06.23.00 Fax : 04.93.06.23.06 Но мне лично у них не всё нравится, и мегавосторгов не разделяю, за те деньги, что они берут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Я бы тоже с такими маленькими в тот зоопарк не совался... Раньше был замечательный уютный зоопарк на Кап Ферра - с большим сожалением узнал, что его закрыли в прошлом году. в Сан-Тропе нет железной дороги, туда поезда не ездят. Поэтому тольок автобус\такси\морем. Сейчас в апреле ещё нормально будет доехать, а потом, позже я бы только морем и ездил в тот Сан-Тропе - пробки ужасные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Уважаемые лазурчане! Если вы получали carte de circulation для своих детей в Ницце, расскажите, пожалуйста, как это было у вас в моей теме http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=75344
Буду очень признательна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Кажется, начался "сезон охоты" у воров
![]() Сегодня ночью ограбили виллу моих знакомых русских в Villeneuve-Loubet. Воры сломали замок на входной двери и проникли в дом. Они наверняка используют газ, так как никто из домочацев не проснулся. Будьте осторожны!
![]() |
|
Бывалый
|
Pronashko, спасибо за совет. Написала А_Карине, жду ответа. Может, кто-нибудь еще подскажет русских риэлторов? Надо срочно снять квартиру на год. Также необходимы услуги переводчика, который изредка сможет нас сопровождать на различные рандеву (в школу там устроить ребенка и т.д.). Оплата почасовая. Если интересно, пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Девочки, может еще кто-нибудь подсказать хорошую international школу для ребенка 7 лет, частную. Вроде копалась на форуме, копалась... 1200 евро в месяц International School of Nice - я так поняла, самая дорогая и хорошая, но стоит ли платить за нее, учитывая, что ребенок идет в такую школу после 1-го росссийского класса? Ему адаптация нужна и к языку и к людям в первую очередь. Остальные школы стоят 600-700 евро в месяц - ABC Shool, Pain du Sucre и проч. Может кто-нибудь что-то сказать про эти школы? Как они? Или порекомендуйте что-то другое, пожалуйста. Ну очень надо, уже все сроки поджимают...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а мне кажется,что он и не заканчивался...
![]() знаю две семьи,которые пострадали от воров в течение 2 последних месяцев ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Установка сигнализации
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
OLGA40, увы нет! Зондировали очень серьезно этот вопрос, он актуален для моих друзей, но... то, что предлагают службы, смешно и глупо. Если обокрали дом, то выедет охранник и будет его охранять до прихода Вашего доверенного лица. Когда приедут? Контрольного времени нет, как получится. Если увидят вора, то ловить его не будут, а кинутся... вас успокаивать. Честное слово, мои русские друзья были просто в глубоком шоке от таких предложений.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Да, именно с этими службами мы и сталкивались, я думала, что есть что то другое? А что вы имеете ввиду - установка сигнализации? У нас это означает, что сигнал идет на пульт в милицию, а здесь что? Или это типа системы "ревун", в надежде, что воры испугаются и убегут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |