|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
У моего жениха ничего не было кухонного, а у нас дома - шкафы ломились (полотенца с вышивкой,приборы мельхиоровые красивенные,заварник и т.д. ). В результате мы с родителями на свадьбу привезли хороших 60 кг (наши вещи=ручная кладь). И с визой жены и мужем, который ждал ее вместе со мной в Киеве привезли еще 40. Это я молчу, что мы вещи мои параллельно вывозили при случае еще до свадьбы. Зато довольна очень: денег сэкономили кучу, а дома теперь красивенькие вещи - и атмосферу создает и практично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Я согласна, что может случиться всякое.. но, опять же, лично мое мнение, необходимые вещи, которыми пользуюсь каждый день ( полотенца, столовые приборы и т.д),это можно и нужно везти, если:
- приезжаешь в пустой дом - есть некие финансовые ограничения, и покупка всех мелочей ударит по бюджету. Бытовую технику привозить позже, либо смотреть по цене, возможно действительно здесь на распродаже будет возможность купить дешевле ( я именно поэтому не тороплюсь привозить кухонный комбайн) Декоративные штучки и просто украшения привозить в последнюю очередь, когда появится хоть какая-то стабильность в отношениях ( я пока ничего не привозила). korica, насчет листового согласна, а обычный " мусор" в пакетиках есть в большом количестве, ассортимент, наверное, даже больше, чем в российских супермаркетах. Вопрос исключительно вкуса.
|
Закладки |