|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Ну просто удивляет такое отношение : я переехала и дальше всё будет по-другому ![]() Ну потерпите немного. Подождите сжигать мосты ![]() Это мой совет ОТ ВСЕГО СЕРДЦА для выезжающих на ПМЖ (ещё бы знать, что некоторые дамы подразумевают под этим "ПМЖ" ![]() У меня и французское гражданство есть и всякое движимое и недвижимое имущество в России(квартиры, дача, земля...) и во Франции постепенно наживаем "добро" ![]() ![]() В жизни всякое бывает! Ну немного юмора (хотя бы) и уверенности в себе в любых обстоятельствах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Я тот же самый совет дала выше - хоть чуть -чуть пожить вместе, да еще с ребенком, а потом уж возить что-то глобальное. Тем более за это время станет понятно, что нужно, может, ваш вкус изменится и вы перестанете пить то,что пили, и есть то, что ели, и лечиться тем, чем лечились Это совершенно практический совет |
|
![]() |
|
Закладки |