![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Девушки,если кому надо,то отдам упаковку Surgestone 0,5 на 12 таблеток. Их основное действие - лечебное,но я их принимала как противозачаточные,а сейчас мне их врач отменил,а я уже купила))) Так что,если кому из парижанок надо - милости прошу)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
если ставить спираль, ее нужно до визита покупать или, как правило, у врача она есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
до визита покупать нужно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ТАТТА6, покупать по рецепту врача.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
izabel,
zanuda, cпасибо за быстрый ответ! а если рецепта нет, выходит сначала нужно прийти его получить, потом сходить купить и поставить? я в госпитале после родов сразу про спираль спросила-ничего не объяснили толком, сказали приходить с месячными, рецепта не дали.. а тут месячные нагрянули неожиданно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ТАТТА6, выходит что да, но можно попробовать купить без рецепта, если точно знаете какую Вы хотите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, да нет, я даже не знаю какие именно они во Франции бывают.. так что, прийдется сначала на прием
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
![]() |
Решила поделится в этой теме. После родов мне выписали принимать Ludeal G - контрацептив. Я стала принимать после окончания грудного кормления - всего пропила примерно 10мес.Сейчас месяц как бросила. Обнаружила такие побочные эфекты у себя: смена настроения на плаксивое, рассеянность сильная, измениение либидо. Сейчас все востанавливается слава Богу, причем в первый месяц после того как бросила - реально себя лучше чувствую. Самое удивительное что я считала ранее, что все эти гормональные препараты. отличающиеся своими дозировками, должны быть назначены после анализов крови какихнибудь...а тут мне назначили так же как и на Украине - наобум както...ну вот вам рецептик попейте ...странно както. Решила не буду больше эту гадость пить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nataliya.R., мне тоже наобм назначили... направления на анализы недопросишься((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
я так понимаю, трёхфазовые таблеточки многим жизнь подпортили. что же их тогда так проталкивают-то....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Трубы сейчас не перевязывают ,делают все по методу еssurе введением имплантов: http://essure.fr/ Под наркозом внутривенным ,за 10 минут. На раздумья 4 месяца ,мужа согласие не требуется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
В любом случае лучше сначала проконсультироваться у гинеколога.Я в январе ходила на приём,предложил на выбор 2 вида,выписал рецепт,по страховке стоимость полностью возмещаеться.Кстати иногда у врача она может быть в наличии.Ещё как он мне объяснил,некоторые гинекологи устанавливают спираль во время критических дней,другие наоборот.Я испытала на себе оба,разница скажу вам очень существенная.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
добрая, а в чем разница?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ощущениях
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне предложил на выбор,либо гормональную,либо с медью.Выбрала с медью т.к. у меня именно такая в первом случае стояла,а у гормональной побочных эфектов много.
|
![]() |
||
Мэтр
|
добрая, подскажите пожалуйста как спираль с медью по французски называется? я тоже с гормонами не хочу, Вам врач не говорил, спираль без гормонов не уступает в надежности гормональным?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу надёжности не скажу,но с 1-й спиралью я проходила 6 лет,вместо 5-ти положенных,проблем не было,всё индивидуально,но не даром же говорят,что ни один контрацептив 100%-ю гарантию не даст.Мне медная очень хорошо подходит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
добрая, Cпасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
да потому что у них свои преимущества пред медными спиралями. И если кому-то подходит, не означает, что подойдет всем. Боли, инфекции при любых типах пиралей могут быть, но вот месячные с гормональными станваятся скудными, даже могут прекратиться. А вот с медными может как раз и "поливать".
Ставить лучше под окончание меячных; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1 надо знать есть ли аллергия на никель. 2. Надо продолжить в течении 3 месяцев предохраняться, так как фиброз труб происходит не в одну секунду. 3. По окончнаии этих трех месяцев надо сделать сальпинго-гистрографию, преверить проходимость труб. уточните возмещение гос страховкой, ранее все это было за свой счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Со слов врача: Частые головные боли,прибавка в весе,резкие перепады настроения,отсутствие сексуального влечения,отсутствие месячных(правда для некоторых это наоборот плюс,сказал что это самая главная причина по которой женщины желают ставить именно гормональную спираль).Ещё добавил,если вы уже принимали гормональные препараты и у вас не возникло вышеперечисленных симптомов,то такая спираль вам подойдёт.
P.S. Курящим настоятельно не рекомендуют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это верно,месячные становяться обильнее и в моём случае на 2 дня дольше.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так думаю,но почти все эти симптомы у меня наблюдались при принятии гормональных пилюль,решила не рисковать и поставила уже проверенную мною медную,она мне действительно хорошо подходит+перспектива отсутствия месячных мне совсем не нравиться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Сразу же после отмены отечность ушла, перестала набирать вес.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У спиралей есть тоже свои притивопоказания и среди которых можно найти кое-какие проблемы с сердцем. Вы не подопытный мышь, но все эти препараты подбираюстся методом проб. Никто не даст тут же "золотой стандарт" именно дла вас. |
|
![]() |
|
Закладки |