|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
serg1987, меня тоже эта тема интересует. А Вы каких-то дизайнеров конкретных держите на примете или вообще и в целом? И как именно думаете взяться за дело, по шоу-румам распространять или собственный магазин открывать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2011
|
Zen, я сейчас живу в Петербурге, и вхож в среду связанную с местными дизайнерами. Есть дизайнеры действительно достойные внимания, одежду от которых ношу сам и рекомендую другим, в первую очередь это Леонид Алексеев (дизайнер года в 2009 г.), Пиросмани, Янис Чамалиди. Их творчество интересно, но к сожалению, мало известно за пределами Петербурга.
Взяться за такое дело - достаточно серьёзный шаг. На данный момент я прорабатываю такую возможность, именно по этому и создал эту тему на форуме. Меня интересует что думаю люди, непосредственно живущие во франции по этому поводу. В первую очередь будет ли интерес со стороны французов к таким вещам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
serg1987, вряд ли будет интерес со стороны французов. Одежда во Франции приличного качества и стоит НАМНОГО дешевле чем в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы говорите про масс-маркет. Он конечно не сравнимо лучше во франции. А я поднимаю вопрос про что-то редкое, интересное в качестве экзотики. Ну типа, как в Лондоне есть концепт-сторы местных молодых дизайнеров, где продаётся что-то оригинальное по адекватной цене.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Так, может, имеет смысл сразу в Лондон податься... Париж и Лондон не сравнить. Совершенно иной дух, иной менталитет... Во Франции мало кто одевается модно и со вкусом. Скорее, очень стереотипно и традиционно, скучно... Все ходят одинаковые, шаг в лево, шаг в право... расстрел. Другие развитые страны Европы в этом отношении куда более продвинутые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению я пока вообще не слышал про опыт открытия где-либо в Европе мультибрендовых бутиков/концепт-сторов русских дизайнеров =( (не в Англии, не во Франции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
http://www.vogue.ru/fashion/qa/91205/ Наверное стоит взять на вооружение ее опыт. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, магазин, одежда, русские дизайнеры |