![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
![]() Получила на мыло полный текст "возмущения" вашей клиентки... Я не очень то разобралась, так как тексты довольно запутанные, впрочем это не важно.
Ну, раз уж выставили на всеобщее обозрение, выскажу свое мнение. Мне не кажется, что кто-то тут прав или виноват, это надо воспринимать как недоразумение случающееся периодически с каждым. Это не воровство, не обман, не подстава, а просто недоразумение, которое могло было произойти с любой посылкой, с любым человеком. 1. Было бы немного странно требовать от водилы ответов на телефонные звонки, всем же известно, что это чревато последствиями. Если отвечать на каждый звонок - не то что посылки не дойдут, но и люди не все доберутся до пункта назначения. 2. Заявления о разводе с мужем, о его отрицательном отношении к посылкам родственникам на Укр - это личная и никому не интересная инфа, а тут мозг водителю еще этим забивать... не понятно с каком целью? 3. Нести чушь о "пожелал хорошей дороги" и "мысли матерелизуются" .... Бред какой! Причем тут религия или что-то в этом духе? (это камень в огород водителя автобуса) ![]() 4. За что штраф в 4 штуки? 5. "у меня серьёзные проблемы в Италии, из-за посылок, думаю это кто-то, кто был недоволен тем, что у него не забрали посылку, и чей муж был "в восторге" от меня" - ваще не понятно, чушь. Может лучше объяснить в чем заключалась проблема, а не указывать косвенно на клиентку... По поводу хамста, а чего ждать от водителя автобуса? да еще и который попал на крупную сумму. Лучше не на хамстве заострять внимание, в данном случае, а на том как проблему решить. Всегда помню что водители тока и любили хамить, прикрикивать, чтоб быстрее погружались в бывшесоветских автобусах )). Вопрос водителю: А когда вы заезжали домой за посылками, вы за доп. услугу что-то берете? если нет, то всё равно не понятно зачем вы это делаете? PS надеюсь никто не обиделся...
|
Закладки |