|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Визитеры должны иметь свою страховку, или работать во Франции, чтобы иметь право на французскую. Страховка не так уж привязана к адресу. Не работающий европеец, даже если он имеет 3 адреса во Франции, должен иметь страховку страны происхождения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
![]() Поэтому я и говорю, что если нет нормального вида на жительство во Франции, проще селиться в Швейцарии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
Кстати, не то чтобы я прям такой уж уникальный кадр, но работодатель должен будет сделать процедуру, доказывающую, что другого претендента из Швейцарии или (вроде как ЕЮ тоже?) на эту должность нет. В принципе, мне сказали. что это будет несложно особо, тк действительно, область очень узкоспециализированная, высокотехнологичная и тд. Вот. Но, с другой стороны, если мне потом гражданства французского нельзя будет получить, то не стоит и затевать все это... Именно поэтому я обращаюсь к людям с опытом. Тк все-таки гражданство французское сильный довод для продолжения проживания во Франции, тем более. что не так уж долго осталось... Наконец, если вот например, я проработаю в Швейцарии года 2-3, а потом найду аналогичную работу во Франции, если у меня хоть какие-то титр де сежур непрерывные будут, можно ли рассчитывать на гражданство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
И действительно, попробуйте сделать так сначала, это благоразумнее.
|
|
![]() |
|
Закладки |