|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
В анкете надо писать не просто правду (как она Вам представляется), а исключительно правду, основанную на документах. Если документально Вы для России завидная незамужняя невеста, то так и надо писать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Butylkin, спасибо, конечно, про правду никто не сомневается, но я хотела бы конкретный ответ. Вы сами лично в браке, зарегистрированном во Франции? И уже оформили новый внутренний паспорт, вписав в графу ЗАГС что-то конкретное, и в графу Номер свидетельства о браке??
И то же самое о мужъях и детях, рожденных во Франции, и не имеющих ни отчеств (а их нужно вписывать, графы обязательные) ни номеров свидетельств о рождении, ни адресов ЗАГС. Для России я вполне замужем. Просто это не вписано в паспорт из-за несоответствия процедур в России и других странах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, могу поделится своим опытом,хоть он и не особо свежий.Когда нужно было менять внутренний паспорт на паспорт нового образца,то я,как и вы,хотела быть честной во всем.В паспортном отделении задала вопрос такой же-что,мол,делать то-я замужем во Франции,как это внести.Дама была в ступоре-там же написано,вот и заполняйте.У вас же должно быть и св-во о браке на русском языке,раз вы русская-что во Франции не делают на двух?Я ей свою карту с двумя фамилиями-она :несите на русском...Вобщем,я махнула рукой,написала,что не замужем-возится мне некогда было со всеми бумажками...
А вообще,выход один-если хотите внести фамилию мужа и статус замужем,то надо легализировать брак в России.Как это делается-не знаю,больше не сталкивалась с нашим законодательством. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, спасибо. Именно об очевидном ступоре нашей системы в этом вопросе я и писала... Видимо придется писать - не замужем. А у кого детки, еще и деток не указывать..
А на сайте госуслуг так вообще нет выбора - даже если захочешь мужа указать, это просто не возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже вопрос по теме-насколько я помню,но раньше в 45 фотографию новую надо было вклеивать.А сейчас как?И имею ли я право что то делать с внутренним паспортом,если нахожусь на ПМЖ во Франции-или просто забыть о нем и пользоваться только загран?Год назад я ездила через Россию,но паспорт не понадобился внутренний,т.к находилась транзитом и не регистрировалась нигде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, сейчас фото не вклеивают. Сейчас меняют паспорт. Откуда и мой вопрос.
Но поскольку вы оформили ПМЖ, то он просто вам не нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ptu, Я всё вписала, как полагается, что брак заключён в таком-то округе Парижа, номер св-ва такой-то. Но мой случай немного другой, так что не знаю, будет ли в тему. Мои бумаги перед этим брали в ЗАГСе, т. е. видимо брак легализован в России. А даже если не легализован, а в анкете всё написать, как есть, их это сильно шокирует? В худшем случае проигнорируют эти данные и оставят страницу пустой, нет? Зато никто не упрекнёт в том, что что-то скрыли.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
внутренний паспорт, паспорт |