Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.03.2011, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Sandy, а что это за триптофан?

Кстати, вот тут подумалось... В связи с тем, что сейчас много о бисфеноле А стали говорить, и о его вреде, в частности для эндокринной системы. Ведь даже микроскопические количества способны разбалансировать энокринную систему. Вполне возможно, что наше поколение, активно перешедшее на всяческий "пищевой" пластик, в том числе с бисфенолом, и ожидает снижение возраста начала менопаузы.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2011, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Санды, а что это за триптофан?
Это одна из аминокислот, очень важная для организма, в частности для производства сетотонина. Который, в свою очередь, способствует хорошему настроению. Там по ссылочке чуть выше написано немного об этом триптофане. Худеть тоже помогает, так как из-за недостатка серотонина люди хватают еду разную, сладкое, шоколад, а это не есть хорошо. И вот триптофан тут и являeтся подспорьем, так как помогает увеличить количество серотонина.
Там по ссылочке чуть выше написано немного об этом триптофане.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Sandy, я по жизни оптимист и очень часто улыбаюсь и смеюсь-это у меня никуда не исчезает,даже в очень тяжелых ситуациях.Но всю жизнь отличаюсь повышенной вспыльчивостью,от которой отхожу сразу же,практически,после взрыва."Пар выпускаю" и вперед.Так вот в период пмс у меня находится больше поводов для взрыва почему то-потом оглядываюсь назад и сама себе удивляюсь.
Сладкого ем немного и нет привычки погрызть что-нибудь,питаюсь строго по часам-поэтому очень обидно что вес стоит насмерть.Двигаюсь тоже неплохо,особенно в свете моего гиперактивного малого.
Поэтому и решила,что мне не подходит триптофан.
Дисбаланс начался потихоньку чуть больше двух лет назад-уменьшился цикл,делала анализ гормональный,в котором прогестероны превышали норму немного.
Так что теперь вот к менопаузе и склоняюсь потихоньку-кто его знает.
Статью вчера прочитала-со многим согласна,но проблема,что исследования американские и био гормоны здесь у нас очень большая редкость.Где ж их взять тогда?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 12:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Статью вчера прочитала-со многим согласна,но проблема,что исследования американские и био гормоны здесь у нас очень большая редкость.Где ж их взять тогда?
Я пью <Ceroline>.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Sandy, этот Ceroline нужно пить курсом? сколько времени? Какая-то хандра стала нападать от этой менопаузы, вот вроде все хорошо, а какая-то апатия периодически. В прошлом году попила Formag, про который вы писали, очень мне помог, настроение улучшилось, а то уже думала и до депрессии какой недалеко. А сейчас опять чувствую начинается.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 19:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Санды, этот Церолине нужно пить курсом? сколько времени? Какая-то хандра стала нападать от этой менопаузы, вот вроде все хорошо, а какая-то апатия периодически. В прошлом году попила Формаг, про который вы писали, очень мне помог, настроение улучшилось, а то уже думала и до депрессии какой недалеко. А сейчас опять чувствую начинается.

Можно постоянно пить, но я пока на 3 неделе. Потом посмотрю без него. А <magnesium> я вообще каждый день принимаю, по вечерам.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
ДЕВУШКИ! Скажите, кто вам гормоны выписывает? Почему мне никогда не предлагают гормоны? У кого их потребовать? У женералиста или у гинеколога?
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 20:38
Мэтр

Clisson, гинекологи.Может у вас все и так хорошо и вашим в голову не приходит гормоны вам предложить?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 20:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Цлиссон, гинекологи.Может у вас все и так хорошо и вашим в голову не приходит гормоны вам предложить?

Мой врач вообще не лечит аллопатией, а результаты - налицо.
Поэтому если мне что нужно из аллопатии, я сама предлагаю, а он уже соглашается или нет.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 21:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
я сама предлагаю
Sandy,вам проще-вы лучше разбираетесь в области медицины.А я вот трусиха-сама не рискну что то попробовать,только врачей спрашиваю...
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2011, 20:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеClisson пишет:
ДЕВУШКИ! Скажите, кто вам гормоны выписывает? Почему мне никогда не предлагают гормоны? У кого их потребовать? У женералиста или у гинеколога?
Clisson, если менопауза затяжная, их не назначают. Но, когда у меня была не затяжная, мне их тоже не назначали. Врач-гинеколог (мужчина) сказал, что нужно посмотреть. Пока посмотрел, она у меня уже была затяжная
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2011, 23:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вполне возможно, что наше поколение, активно перешедшее на всяческий "пищевой" пластик, в том числе с бисфенолом, и ожидает снижение возраста начала менопаузы.
Про это я не слышала, а вот про влияние пластика на снижение функции сперматозоидов - это доказанный факт.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки