Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.05.2012, 03:51
Дебютант

Дата рег-ции: 13.11.2011
Лена, добрый день! Канадцев жаждущих подстричься возьмете? Специально оттуда прилетаю
Личный ящик переполнен, поэтому не могу сообщение отправить, а дополнительные вопросы, не про стрижку, про прошлогодние идеи, есть. Хотелось бы связаться.
LaFra вне форумов  
Старое 28.11.2011, 19:57
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2009
добрый день Милая , хотела у Вас спросить совета - у меня волосы окрашены хной , прошло где то два месяца с момента последнего окрашивания , скажите можно ли сделать химическую завивку или нужно абсолютно все срастить и срезать
у меня волос достаточнно тонкий и когда я делаю хим завивку держится довольно долго . Заранее Спасибо .
rachel87 вне форумов  
Старое 30.11.2011, 11:39
Дебютант

Дата рег-ции: 01.06.2011
напиште мне, пожалуйста, в личку расценки и контактный телефон.
Заранее благодарю.
macoccotte вне форумов  
Старое 10.12.2011, 21:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.11.2009
Елена, здравствуйте!
Написала Вам личное сообщение.
Жду ответ!
Спасибо!
White_flower вне форумов  
Старое 16.12.2011, 22:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.11.2009
Елена, спасибо за сегодняшнюю стрижку и за советы по уходу за волосами! Я очень рада, что нашла Вас в Париже. Хоть одной головной болью меньше
Желаю Вам сбытия профессиональных мечт!
С уважением,
Анна
White_flower вне форумов  
Старое 23.12.2011, 21:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.05.2009
Милая, напишите пожалуйста сколько стоит выравнивание волос на длину до плечь?
и стрижку.
Спасибо заранее.
jolie2009 вне форумов  
Старое 24.12.2011, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 12.09.2007
И мне плиз цены на стрижку-укладку, выравнивание длинных и средних волос.
Спасибо заранее.
zahalo вне форумов  
Старое 26.12.2011, 02:29
Мэтр

Дата рег-ции: 01.08.2007
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а вы выезжаете на дом? в пригород? и можно узнать ваши цены с выездом?
Особенно интересует химическая завивка, калорирование и милирование на длинные волосы.
И еще, вы сможете сделать так, чтобы милировка не была рыжей?
Вот так, как на фото(это мне одна девочка делала из Украины, но она уехала......)
Не могу найти этой фотки... посмотрите плиз.. в однокласниках....
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...o/218429686543

Заранее спасибо!
olia87 вне форумов  
Старое 15.01.2012, 15:24
Новосёл

Дата рег-ции: 18.12.2011
Елена, большое вам спасибо, и стрижка и цвет просто супер!
Очень рада, что нашла такого мастера в Париже=)
Вера
Andrea23 вне форумов  
Старое 20.01.2012, 20:49
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2011
Посмотреть сообщениеAndrea23 пишет:
Елена, большое вам спасибо, и стрижка и цвет просто супер!
Очень рада, что нашла такого мастера в Париже=)
Вера
Спасибо Желаю удачи !
Милая вне форумов  
Старое 16.01.2012, 14:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.11.2010
Добрый день!
Скажите ваши расценки пожалуйста! Они изменились по сравнению с прошлым годом? Вы принимаете у себя? Или выезжаете на дом? И влияет ли это на цену?
Спасибо
jjuliash вне форумов  
Старое 20.01.2012, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Я вижу, к мастеру уже записываться нужно очень заранее Я знала, что так будет, когда ощутила результат на себе!
Елена, можно к Вам записаться на 16 апреля? Знаю, что пока это очень заранее, но так как это только один день, когда я смогу, то предпочитаю не "промахнуться" к Вам
Старое 26.02.2012, 16:18
Новосёл

Дата рег-ции: 14.12.2011
Стрижка в согласии с природой

Посмотреть сообщениеМилая пишет:
Уважаемые Дамы и Господа!
Я,профессиональный парикмахер-стилист предлагаю Вам большой спектр парикмахерских услуг.Большой опыт работы в известном московском салоне.Новейшие технологии стрижки и окрашивание волос ,выпрямление волос.Для самых капризных модниц,предлагаю новейшую систему наращивания волос.Испокон веков длинные волосы считались символом женственности и стиля.У Вас есть уникальная возможность сделать замечательный подарок для подруг и себя любимой! Сегодня модно быть красивым и здоровым!Индивидуальная разработка комплексной spa-программы лечения и восстановления волос на молекулярном уровне, это блестящее будущее ваших волос.С большим удовольствием выполню оригинальную авторскую причёску.Подчеркну Вашу индивидуальность и сделаю самой неотразимой невестой.Вы останетесь довольны качеством предлагаемых мною услуг.Позвольте себе всегда быть неповторимой!!!
06.45.49.63.77.- Елена.
Скажите, а ваши клиентки пользуются лунными циклами? Женщины во всем мире знают, что питающие и восстанавливающие процедуры лучше делать на растущей луне, а лечебные - на убывающей. Вот стрижку, покраску и химическую завивку - лучше, когда луна входит в созвездие весы))
Nisaja вне форумов  
Старое 26.02.2012, 18:44
Дебютант

Дата рег-ции: 05.07.2010
Лечение волос

Посмотреть сообщениеNisaja пишет:
Скажите, а ваши клиентки пользуются лунными циклами? Женщины во всем мире знают, что питающие и восстанавливающие процедуры лучше делать на растущей луне, а лечебные - на убывающей. Вот стрижку, покраску и химическую завивку - лучше, когда луна входит в созвездие весы))
Ой, я как раз лечение волос в убывающую луну сделала! Интересно, а почему в убывающую нужно? Ведь это питание, например, растения кормят же в растущую луну обычно? Кстати, Лена, шикарное лечение, мои волосы счастливы
Старое 26.02.2012, 22:02
Новосёл

Дата рег-ции: 14.12.2011
Лечение кожи головы)) - на убывающую, а питание волос - на растущую.
Старое 28.02.2012, 22:58
Дебютант

Дата рег-ции: 19.03.2011
Посмотреть сообщениеNisaja пишет:
)) Всегда есть девочки , которые интересуются и пользуются лунными циклами . В целом , эта тема очень интересная . Понятие о женской красоте у всех своё , но думаю , каждая женщина хочет знать все секреты и рецепты красоты и привлекательности . Стремление к красоте естественно . Всегда , во все времена люди , особенно женщины , хотели выглядеть моложе . Спасибо , что поделились своими знаниями и подняли этот вопрос именно в моей теме , хорошие советы всегда ценны Всем полезно знать как сохранить молодость и красоту и главное со временем не утратить !
Милая вне форумов  
Старое 28.02.2012, 23:09
Бывалый

Дата рег-ции: 14.03.2010
Милая, напиште мне, пожалуйста, в личку расценки и контактный телефон.
Заранее благодарю.
Andiana вне форумов  
Старое 16.05.2012, 11:24

Дата рег-ции: 19.01.2010
Милая, у Вас ящик с личными сообщениями переполнен

Можно и мне Ваши цены на стрижку и телефон?
И еще скажите пожалуйста, к Вам надо сильно заранее записываться? Я не из Парижа, но иногда бываю по работе, за неделю до поездки можно звонить? А то у Вас уже полфорума в очереди, кажется
janetka вне форумов  
Старое 27.02.2012, 23:53
Новосёл

Дата рег-ции: 29.08.2009
Елена, скиньте мне тоже расценки в личку, плиз
Keicy вне форумов  
Старое 02.03.2012, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2006
Елена , добрый день , напишите мне в личку цену на окрашивание длинных 50 см волос . красилась loreal pro majiblond ultra 900s +901 s c 40 окислителем натуральный цвет -светло рыжий . отросло на 6 см примерно , хотела бы вернуться к мелированию белым , избавившись при этом от однотонного белого цвета . можно ли сделать это за 1 раз ? или сначала красится в натуральный . а потом только делать на него мелирование ?

напишите мне расценки в личку , пожалуйста , хотелось бы к вам попасть .

спасибо
pikachou вне форумов  
Старое 24.04.2012, 17:45
Дебютант

Дата рег-ции: 21.02.2010
Леночка,все не было времени написать.Спасибо огромное за великолепную стрижку!!!!Мастер очень-очень опытный и талантливый!Как в детстве говорили -спасибо миллион раз до неба)))))
alina.r вне форумов  
Старое 28.04.2012, 12:22
Бывалый

Дата рег-ции: 06.07.2008
Добрый день. Скиньте,пожалуйста ваши расценки мне в личку. До какой зоны вы выезжаете на дом? или принимаете у себя?
linata вне форумов  
Старое 24.05.2012, 09:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2010
А почему все расценки в личку? Нельзя ли их вывесить на сайте?
Старое 28.05.2012, 00:14
Дебютант

Дата рег-ции: 08.05.2012
скажите сколько стоит подстричься и укладка?
elliee вне форумов  
Старое 28.05.2012, 22:53
Дебютант

Дата рег-ции: 05.07.2010
Волосы

Уважаемые Fiesta и Flowerbomb! Прочла Ваши отзывы и захотелось Вам ответить. Не в качестве защиты Елены, а просто потому что, как изволила выразиться Flowerbomb, это - форум, и каждый имеет право оставлять свое мнение. Я являюсь клиенткой Елены вот уже больше года, у меня - длинные густые вьющиеся волосы до талии. Каждый раз мне приходится спорить с Еленой, чтобы она отрезала хотя бы на пару миллиметров больше, чем она это делает. Весь вопрос в том, как Вы сами себя видите. Возможно, Ваши волосы растут медленно, и каждый миллиметр Вам дается с трудом. В таком случае - просто не стригитесь. Стрижка изнутри, как мне объяснили в салоне, совершенно никак с Еленой не связанном, делается для того, чтобы волосы красиво ложились, и это действительно так. Благодаря Елене, мои волосы стали очень ухоженными и блестящими, здоровыми, даже с утра, когда я только встала с постели, они уже ложатся очень красиво. Мне пришлось за четыре месяца пережить четыре серьезных операции, в ходе которых, естественно, мне вводили общую анестезию, которая крайне негативно сказывается на состоянии волос. Елена просто спасла их, как человек, который прекрасно разбирается во всех тонкостях здоровья волос и кожи, в их структуре и во всем, что происходит изнутри. Ваши отзывы совершенно несправедливы, Вы просто не подошли друг другу, такое бывает. Я уверена, в Париже живут сотни девочек, которые счастливы пользоваться ее услугами. Flowerbomb, я совершенно согласна с Вами - ее работа не стоит 30 евро. Она стоит как минимум 150.

Кстати, Fiesta, слово ОТРАСТАТЬ пишется через А, а не через О. ОтрАстать, а не отрОстать.
Старое 28.05.2012, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеFessallina пишет:
Возможно, Ваши волосы растут медленно, и каждый миллиметр Вам дается с трудом. В таком случае - просто не стригитесь.
Я не вижу, где бы я спрашивала совета ЧТО мне делать Я сама решаю, ок ? Спасибо за понимание.
Flowerbomb, я совершенно согласна с Вами - ее работа не стоит 30 евро. Она стоит как минимум 150.
Хорошая шутка.

Ну, а в целом, я очень рада за вас. У меня лично никакой трагедии не произошло, у меня потрясающе густые и длинные волосы, но эта техника просто убрала мне нещадно длину, причем жестко так, убрала. Акцент был на том, что не учитываются пожелания! клиента. Слава Богу, все уже в прошлом. Все возвратилось на круги своя и больше я к Елене ни ногой, не то что за 150 евро, я даже БЕСПЛАТНО к ней не пойду
Flowerbomb вне форумов  
Старое 29.05.2012, 01:36     Последний раз редактировалось Fiesta; 29.05.2012 в 02:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Кстати, Фиеста, слово ОТРАСТАТЬ пишется через А, а не через О. ОтрАстать, а не отрОстать.
Фессаллина, во-первых, пожалуйста, не хамите вот так с порога. Вы на форуме давно? Нет
Спасибо за исправление хотя мы на форуме, а не в школе (хотя вы и ошибаетесь, раз пошла такая пляска)
Все остальное я просто не хочу комментировать, ощущение гадкое.
Перечитайте еще раз ваше сообщение и мое - и увидите разницу

Цитата:
К сожалению не могу принести Вам свои извинения , так как не знаю Вашего имени . Удивляет тот факт , Что Вы мне не сообщили сразу - я всех клиентов прошу мне звонить или писать смс сразу после первого мытья , для меня важно знать , комфортно клиенту или нет . Возможно не всем может нравиться моя работа, может я - не Ваш мастер , а Вы не мой клиент . Однако , позволю себе не согласиться - это право мне даёт моя квалификация и большой опыт работы , и не Вам давать мне советы , что я могу делать , а что нет , и тем более обсуждать технику , в которой Вы не являетесь специалистом . Я не прошу писать мне только положительные отзывы , но хотелось бы получать своевременно , для адекватной оценки , а вот Ваш отзыв - спустя много месяцев - больше похож на конкурентную борьбу чёрными методами , нежели на простой отзыв .
Елена Ле Провос, а вот по вашему сообщению на месте Милая я очень удивлена. Вы ведь мне показались очень приятным человеком, а пишите такое...особенно о конкурентных методах понравилось
Я на форуме, в отличии от вас и вашей знакомой Фессаллина (новичок, которого мы не знаем), уже давненько, меня знают многие и знают прекрасно, что я никогда не напишу просто так не подумав. И то, что я не написала здесь сразу же - это тому подтверждение.
Да, я решила написать в вашей теме мой отзыв именно после того, когда описала в одной теме КАК меня подстригли и что я осталась недовольна резултьатом. В тот же день мне написали несколько человек, причем описали то же самое, и назвали ваш первый ник До всего этого я не решалась здесь писать, но вот сразу же несколько человек с таким же печальным опытом меня и подтолкнули написать.

Написала бы я вам сразу же или нет - это ничего бы уже не изменило, волосы УЖЕ были сострижены ТАК, что осталось только ждать пока отрастут.
Подчеркну только одно для вас, как для специалиста, - что таким способом длинные прямые волосы НЕ СТРИГУТ.

Вполне возможно, что вьющимся волосам вашей знакомой такая техника стрижки подошла. Но я знаю как минимум еще двух человек, которые здесь не написали, но которым также повезло как и мне (они, кстати, "узнали" технику" даже по описанию, когда я еще не говрила кто именно меня стриг).
Вот именно поэтому я говорю, даже не будучи супер-специалистом как Вы пишите о себе, что такую технику лучше забыть и не использовать девушек с прямыми волосами как подопытных кроликов для проверки креативных методов, или, хотя бы уже предупреждать заранее...

П.С. И да, о борьбе черными методами...не пойму о чем вы? (если что, я не парикмахер и не имею никакого отношения к индустрии красоты во Франции...) Хотя, может быть это о вашем заработке без оплаты налогов?
Прекратите лучше так повышать голос, и имейте смелость признать свои ошибки - это редкая черта в людях, но очень ценится.
Я же нигде не написала, что на коротких стрижках у вас что-то не так? Наоборот, судя по мнениям в этой теме - все отлично получается. Вот и специализируйтесь на этом Всего вам доброго и много клиентов
Старое 29.05.2012, 16:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.12.2010
Просоединюсь к Fiesta, Flowerbomb и Smily. Тоже по описанию узнала мастера. Я тоже поняла, что именно происходит сейчас с моими волосами достаточно уже поздно для того, чтобы это остановить. Как видите, Елена использует одинакоый метод и для густых прямых волос, как у Flowerbomb, и для тонких и вьющихся слегка, как у меня. Тоже в самом начале я акцентировала, что отращиваю волосы и хочу сохранить длину, но после такой вот фильеровки, на волосы жалко было смотреть...
Просто я тоже "повелась" на положительные отзывы. Решили добавить и отрицательный опыт, может, кого-нибудь предостережет от ошибок.
caudalie вне форумов  
Старое 28.05.2012, 23:39
Дебютант

Дата рег-ции: 16.07.2009
А я Хочу вступиться за Елену!
Мне посчастливилось стать уже постоянным,счастливым клиентом!У меня длинные волосы,и каждый раз никаких проблем не возникает,что при стрижке,что при окраске...Все на высшем уровне,я ВСЕГДА довольна результатом!
Лена,я примерно представляю Ваше расстройство по-поводу,оставленных сообщений...,Но Нас довольных...просто БОЛЬШЕ!!!
yulya2802 вне форумов  
Старое 29.05.2012, 06:55
Дебютант

Дата рег-ции: 13.11.2011
Внесу еще один голос - за. У меня тонкие прямые волосы средней длины и довольно непослушные. К Елене я попала больше года назад и впервые перестала мучаться со укладкой! До нее я бывала у трех других мастеров в течение пары лет и все было не то, а вот тут такое счастье! И именно техника выстрижки изнутри приподняла мои тонкие волосенки и дала им объем. Я новичек и может мнение мое не слишком весомо, но ведь действительно так бывает - один мастер твой, а другой совершенно нет. Для своих клиентов Елена - настоящий мастер! Желаю чтобы всем повезло найти действительно своего мастера и давайте постараемся принимать разных людей какими они есть и уважать друг друга.
LaFra вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки