Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2011, 12:06

Дата рег-ции: 14.10.2010
Лазурный Берег - Требуется женщина с медицинским образованем для ухода

Требуется женщина с медицинским образованем для ухода за пожилой женщиной. Работа в районе Канн. Жилье предоставляется. Официальное трудоустройство. Срочно!
dirner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2011, 01:57

Вакансия еще в силе. И не из-за высоких критериев, а в связи с небольшим желанием наших дам трудоустраиваться официально.
Итак уточнение:
Работа строго официально, в Кабрисе по 2-4 часа в день(время обговаривается заранее). Возможна дополнительная работа у ее подруг.
Французский язык знать нужно (хотя бы минимально) для общения с мужем работодателя.
Крайне желательно иметь авто и/или права.

Еще раз отмечу, что комфортное жилье предоставляется бесплатно!

Зарплата 900 евро.

Телефон временно отвечает не моим голосом, так как я в Москве, так что пишите на почту или в личку. Отвечу всем!
dirner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2011, 22:00
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2010
Bonjour

Здравствуйте!
Я позвонила по указанному телефону и мужчина ответил что обратильсь не по адресу.
Мне интересно Ваше предложение. Имею мед. образование,живу в Ницце ,могу переехать. Занимаюсь на курсе французского языка.Имею европейский паспорт.
Напищите пожалуйста на мой email col555@yandex.ru или звоните, пожалуйста по моему мобильному во Франции 0786604170
Есть опыт работы в семье в Англии, ухаживала за своей мамой сболезнью Альцгеймера в течении года, а потом и за папой с ишемической болезнью и диабетом до их смерти.
С уважением Алла

Посмотреть сообщениеdirner пишет:
Вакансия еще в силе. И не из-за высоких критериев, а в связи с небольшим желанием наших дам трудоустраиваться официально.
Итак уточнение:
Работа строго официально, в Кабрисе по 2-4 часа в день(время обговаривается заранее). Возможна дополнительная работа у ее подруг.
Французский язык знать нужно (хотя бы минимально) для общения с мужем работодателя.
Крайне желательно иметь авто и/или права.

Еще раз отмечу, что комфортное жилье предоставляется бесплатно!

Зарплата 900 евро.

Телефон временно отвечает не моим голосом, так как я в Москве, так что пишите на почту или в личку. Отвечу всем!
kind555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2011, 23:06

В ближайшее время отвечу всем. По телефону имеет смысл звонить только по поводу ремонта до конца марта. С апреля - по любому поводу=)
Мед. образование не так важно!!! Мед. сестра уже есть. Очень желательно - автомобиль!
dirner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2011, 22:49
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Посмотреть сообщениеdirner пишет:
В ближайшее время отвечу всем. По телефону имеет смысл звонить только по поводу ремонта до конца марта. С апреля - по любому поводу=)
Мед. образование не так важно!!! Мед. сестра уже есть. Очень желательно - автомобиль!
Здравствуйте у меня есть автомобиль и права но могу работать только после 30 июня буду в Питере. Знаю французский язык. Имею французскую карту. С уважением Алла sunesy@rambler.ru
Sunesy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2011, 17:57
Новосёл

Дата рег-ции: 24.04.2011
Здравствуйте,готова работать-есть загран. паспорт,права,разговорный французский-средний.С уважением,Регина. ukr.regina@mail.ru
-Marina- вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 15:57

Извините кому не ответил. Вакансия уже занята. Но работа еще есть без жилья в Грасе. Сейчас я уже во Франции. Постараюсь отвечать всем.
dirner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2011, 20:19
Дебютант

Дата рег-ции: 02.07.2010
Здравствуйте, меня зовут Ольга. По спецыальности я повар, имею большой стаж работы в ресторанах Санкт-Петербурга, пятилетний опыт работы в Испании, как уход за пристарелыми, присмотр за детьми, уборка и помощь по хозяйству. Хозяева оставались очень довольны моей работой. Во Франции год с небольшым, но успела поработать, через интерим по уборке. Знание языка среднее, документы впорядке, имею водительские права. Рассмотрю любые предложения, на лазурном берегу.
Olik Gasanova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки