Maury пишет:
Stroka,
Вы просто ответьте на вопросы, что я раньше задавал.
|
Маури, какие вопросы?

Вы меня все время упрекаете, что я спорю с собеседником (с Вами), а не с мнением, а сами постоянно от меня требуете личного отчета, хотя я и так уже достаточно сказала, можно диcсер на эту тему защищать

Про то, что я не вожу русских французов в Россию пачками я уже сказала, но их и никто не возит, слишком редкий случай, причем гражданство тут совсем не важно - русский или француз. Важно готова ли компания столько денег за человека отвалить и организовать ему, фактически, два места работы в двух странах, или нет.
А на должность экспата я сама никогда и не претендовала

, если Вы хотели узнать торговалась ли я
лично за такой контракт. Когда я уезжала из Франции, я просто оттуда уволилась, потому что не думала даже, что подвернется возможность работать на свою же бывшую французскую контору в России, этот вариант всплыл позже. Да и не думаю, что та моя контора мне экспатские условия бы предложила, слишком большие жмоты были
Maury пишет:
я пытаюсь выяснить есть ли у кого-нибудь конкретные примеры людей, так работающих, или ссылки на законодательство (российское, ессно; с французским я сам справлюсь) на данную тему.
|
да нет в законодательстве понятия "экспат", НЕ-ТУ! поэтому не найдете Вы такие ссылки

)) Вы создаете искусственную проблему там, где ее нет.