![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Всем привет!
Возникло пару вопросов по айфонам во франции: 1) при покупке на контракт у операторов телефон симлокирован? Если да, то какие условия разлочки (например, если я еду в другую страну на месяц и за роуминг платить не ххочу а пользоваться местной симкартой) 2) при покупке на контракт привязка идёт на 1 или на 2 года, и не получится ли так что мне лучше купить на контракт, абонплата в сумме годовая вместе с ценой дотированного оператором телефона выйдет по цене столько же или чуть больше, чем просто купить симфри? Но в аборнплату я и веб могу броузить и звонить и тд... 3) Может есть вебсайт, где можно сравнить все офферы под айофн от всех операторов в виде таблдицы с + и минусами и деталями расписанными? Спасибо заранее Кстати, в европе дешевле всего покупать симфри айфон в швейцарии - примерно 60-80 евро экономия по сравнению с францией, в зависимости от курса |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Кто нибудь сталкивался с ремонтом Айфона по гарантии? Как долго это тянется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
скидка в Apple Store
Если кто-то планирует совершать покупки в Apple Store во Франции:
Могу предложить подарочные карточки 4 х 50 евро со скидкой в 10%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
TATTA6,
У меня сломался Айфон в течение первого же месяца использования, когда поменялась прошивка. Так как в тот день все хотели поменять, поэтому она у меня криво установилась. Я позвонила в СФР, они мне дали телефон Эппл. Сказала им мой номер, они говорят - мы его заберем, посмотрим, что случилось, и либо заменим, либо препрошьем. Через 2 дня ко мне на работу пришел ДЧЛ, принес спецальную коробочку в которуя я должна была упаковать телефон. Я заказала новый ДЧЛ (бесплатно). Не помню как это делается, но мне все объяснили подробно, когда я в Эппл звонила. Так вот, забрали у меня коробочку. И прислали новую через неделю. Сказали, что препрошить не смогли, поэтому дают мне новый\ или бу телефон аналогичный новому, с первой версией прошивки. На самом деле ничем не отличался, только если сильно присмотреться. Так что это зависит от того, что случилось с телефоном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fia, У меня Оранж, система та же, только с UPS, прийдут и заберут. Вы отдавали только телефон, без аксессуаров и коробочки?
Просто странно, что обещали 5 дней, вот мне и не вериться. У моего тоже что то с прошивкой. Так Вам новый дали в замен или бу?Так же, мне предложили за сумму в 29 евро+стоимость айфона доставить новый в течении 48 часов и если мой починить не смогут, то вернут деньги, я отказалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TATTA6,
Вообще я плачу каждый месяц 8 евро в страховку от всякого-всякого, что может случится. Так что я не помню, предлагали ли мне новый прислать на то время или нет. Но наверно предлагали. Прислали мне б\у. Но они не уточняют, это я сильно присмотрелась и поняла что он б\у. но просто там в одном месте чуть чуть видно. Но вот я уже им пользуюсь полтора года - и все ок. А прислали реально оч быстро. Так что может и 5 дней вам реальные обещают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fia, Ясно, спасибо! Посмотрим, как у меня сложится, гарантия только обычная, не дополнительная, надеюсь починят или заменят.
Но в случае замены обещали новый, а не бу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
владельцы айфонов французских операторских на контракте, вы свои телефоны не пробовали разблокировать, чтобы они работали с другими сим-картами, например во время отпуска в другой стране с местными, чтобы не платить за роуминг?
Задумался о возможной покупке айфона на контракт, но смущает то, что он залочен под оператора, а я много времени провожу вне Франции и хотел бы пользоваться сим-картами других стран.... айфон 4 "умеьцы" вроде как не разблдокируют ещё, остается только официальный путь через оператора связи (Буиг, СФР, Оранж), продавшего телефон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
наверное тут нет владельцев 4ых огрызков :Р
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dubliner,
у меня SFR разблакировка бесплатная после 6 месяцов использования. Позвонила в клиентскую службу, сказала номер телефона (серийный) в течение 5 дней должны разблокировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за информацию - полгода это вполне приемлимый срок....
Но чтобы аппарат был со скидкой за 200-300 евро нужно, как посмотрел, включаться минимум на 40 евро в месяц контракт двухгодовой - большой выгоды и нет, как для меня, т.к. я очень мало по Франции звоню с мобильного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dubliner,
У меня 3G полутора летней давности. Купила за 99 евро с двухлетним контрактом. Времени час плюс час в выходные. Но я не все выговариваю. А смс и интернет потребляю как говорится безлимитно. Так что у меня и выбора не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.12.2010
|
В applestore в париже сложно купить iphone 4 ? они часто здесь в продаже есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
iphone тах фри
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сколько Вы в месяц платите абонентской платы по этому контракту?
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO,
До повышение НДС платила 42 в месяц. Потом они что-то там повысили, дали мне 10 процентов скидки. Так что сколько сейчас конкретно даже не знаю. В конце января посмотрим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Fia, спасибо. Дороговато выходит.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2011
|
В парижских Apple Store четвёртые iPhone бывают весьма регулярно, последние недели постоянно есть. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Владельцы Айфонов, посоветуйте чехол! Их так много(пластиковые, силиконовые...), а какой более практичный, который вас устраивает? Какой у вас? И нужен-ли он в принципе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Я не пользуюсь чехлом.. да бывает царапается от мелочи в кармане или ключей, но телефон он и есть телефон.. Пульт от телевизора я тоже в целофановый пакет не заворачиваю..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Рута, Так как я уже 2 раза меняла экран (уж очень часто он у меня падает, и все на какой-нибудь цемент/бетон), то одела его в этакий каучуковый (это, наверное, и есть силикон?) чехол. Пока что цел (а падать продолжает с завидным постоянством).
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
paulina77,
а какой именно? Их так много, я просто растерялась. Главный вопрос - удобно? Можно ссылочку, чтоб хоть представление иметь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Рута, Ооо, задачу Вы мне задали
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
paulina77,
уж постарайтесь, очень прошу! Да ладно с эстетикой, мне главное, чтоб удобный был.И вопросик еще, а экран у вас тоже закрыт такой прозрачной пленкой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рута, у меня был вот такой- но от него телефон становится каким-то огромным. Так что я тоже не берегу, все равно каждый год новые выходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Flowerbomb, у вас 4, а я спрашиваю про 3GS.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рута, чем отличается чехол для 3GS от 4?
4 как раз немного меньше и уже. |
|
![]() |
|
Закладки |