|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Совет: лучше сначала позвонить и искать соответствующего сотрудника. Если попадёте на некомпетентного человека, то не падайте духом, звоните ещё, ищите других сотрудников.. У меня знакомые работают в пенсионном фонде и рассказывают какой бардак с расчётом пенсий "бывшего СССР" и "новых республик". Много ошибок, много путаницы с бывшими республиками.. Иногда человеку рассчитывают пенсию, как если он всегда работал в Грузии(например) и пенсия получается очень маленькая. А когда выясняется ошибка - что он работал много лет при СССР, то производится перерасчёт и пенсия увеличивается. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Я бы начала "плясать от печки" (от Москвы - там можно всё узнать о России, СССР).. Узнала бы, например, существуют ли какие-нибудь централизованные офисы для подобного случая... и так далее, по цепочке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понятно при чем здесь пенсионный фонд России и Москвы? Ведь автор гражданин Украины и пенсия начисляется пенсионным фондом Украины. Не понятно
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
точно, я еще понимаю. что был приведен пример человека. проживающего раньше в Грузии, а сейчас в России, а если у автора все документы украинские, то какая причина обращаться в Москву ?
|
Закладки |