|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2011
![]() |
у меня на все про все (оформление) ушло 550-600 евро приблизительно, в эту же сумму я приплюсовала и билет до Лиона.
Девочки,милые, фигушки тут заработаешь. Да, окупится, но с трудом. Кому как повезет. Если, например, семья не будет платить вам за курсы....это в любом случае жестковато будет.... Я вообще все опэрство воспринимаю, как наиболее дешевый вариант для меня побыть во Франции более 3х месяцев. И еще, быть опэр тяжко. Очень тяжко. Даже если хорошая семья. У них все равно случются закидоны, обидные для русской души и менталитета. Хотите совет, студенты? - Нотариально заверьте все опэрные бумажки и езжайте во Францию по work and travel. И денег заработаете, и поймете, нужно ли вам здесь оставаться. Если нужно - в июле ищите семью. Вас, как мне кажется, с руками будут отрывать, посколько могут на вас посмотреть тет-а-тет, и на билеты вам тратиться уже не надо. Быстренько делаете контракт (месяца более чем хватит). Продлеваете здесь визу и вуаля. Гарантировано не окажитесь в деревне. Если бы мои мозги раньше сработали....а то все задним умом...( |
|
![]() |
|
Закладки |