Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2011, 19:41
Бывалый

Дата рег-ции: 01.11.2009
Смешная математика

Старое 27.02.2011, 19:49     Последний раз редактировалось Tanus; 27.02.2011 в 19:54..
Бывалый

Смешная математика /продолжехие/

Старое 27.02.2011, 20:03
Бывалый

Смешная математика /продолжехие/

Старое 28.02.2011, 11:49
Бывалый

Дата рег-ции: 14.03.2008
Tanus, класс! есть прям как две капли воды похожие!!! класс
Talika вне форумов  
Старое 28.02.2011, 11:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
Супер!!! Браво!!!!
irenka вне форумов  
Старое 03.03.2011, 17:06
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2010
Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают, то..."

Если я говорю, что не брала, значит, не отдам!

Семечки как секс, пока не кончишь не успокоишься!!!

В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме “Перешагни обратно, а то не вырасту”

Cтрашнее фотографии в паспорте,бывает только её ксерокопия

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила -жмёт! Может тютельки подросли?)))

В семье, где все храпят, засыпают наперегонки.

Только русский человек,перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом.

Мама своего ребёнка плохому не научит... Ступай к папе...

В советском союзе пультом от телевизора был самый младший в семье...=)

Не спорь с противоположным полом, он все равно никогда не бывает прав...

ИЩУ ЖЕНИХА - МИЛЛИОНЕРА. ПРОСТО ОНИ МНЕ КАК ЛЮДИ НРАВЯТСЯ

красота не спасет мир... мне некогда... у меня другие планы...

Русский язык без мата превращаеться в доклад.

Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз...

Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы..... А с похмелья - это когда находишь.

Я тебе не трусы! Ты меня не поправляй!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.

Женская народная мудрость - сама придумала, сама обиделась!

Солнечный круг, небо вокруг- это рисунок мальчишки. голая баба, водка, мангал - это отец помогал.

Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.

Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работы вы всё равно не найдёте
Galushka1978 вне форумов  
Старое 03.03.2011, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
http://www.dirty.ru/comments/306884
Звук не забудьте включить .
Josiana вне форумов  
Старое 03.03.2011, 17:15
Бывалый

Дата рег-ции: 27.11.2010
Tanus, подборка супер!!!
Galushka1978,
Olya_K вне форумов  
Старое 03.03.2011, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
Посмотреть сообщениеJosiana пишет:
http://www.dirty.ru/comments/306884
Звук не забудьте включить .
а это чуток постарше http://www.youtube.com/watch?v=7cSudpyEU9w
tigrena вне форумов  
Старое 03.03.2011, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Josiana, наш ответ Чемберлену
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne сейчас на форумах  
Старое 10.03.2011, 16:14     Последний раз редактировалось Люфила; 10.03.2011 в 16:18..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.03.2006
Посмотреть сообщениеLiss пишет:
Люфила, спасибо порадовали, что про маяк, что про форум...

До сих пор икаю от смеха...

MARGOO, какой короткий гороскоп, но фантастически точный.... И как все узнаваемы...
Ну что же, дорогая Liss, мне очень приятно, что это кого-то улыбнуло..))

вот еще одна забавная штука :

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
показать полностью..1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить.

И просто немного музыки... В новой версии

http://www.youtube.com/watch?v=RNNN_bIgeOY
Люфила вне форумов  
Старое 10.03.2011, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеЛюфила пишет:
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить.
:h aha:
pronashko вне форумов  
Старое 10.03.2011, 18:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2009
Люфила, как раз по теме

Путину задают вопрос в прямом эфире

Смешно это всё, конечно. Но не будет таких аббревиатур у полицаев *какая жаль*
Старое 12.03.2011, 12:54
Кандидат в мэтры

К празднику!
Рецепт яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Люфила вне форумов  
Старое 12.03.2011, 19:33
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Женское.

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей - не дали… Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться неповторимой...

Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал: каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!
Старое 13.03.2011, 09:49     Последний раз редактировалось Люфила; 13.03.2011 в 12:01..
Кандидат в мэтры

Из показаний задержанного. 26 мая, я Кузнецов С. А. , прогуливался с женой и новорожденным ребенком. На территории детской площадки молодые люди, в количестве двух парней и двух девушек, распивали спиртные напитки. Их громкие крики разбудили сына, и он стал плакать. Успокоить его не получалось, потому что молодые люди постоянно очень громко матом смеялись. Я подошел к ним и попросил потише обсуждать их личные проблемы. В ответ на это девушки стали нецензурной бранью оскорблять мою жену, а парень с татуировкой сказал, что это я нашел проблемы, после чего ударил меня в область груди. Не стремясь ввязываться в драку, я начал объяснять ему, что это дурной пример для его товарищей и махнул в их сторону рукой. В этот момент как раз молодой человек чуть подался вперед, чтоб снова нанести мне удар и совершенно случайно натолкнулся на мою руку лицом. После этого его сморила внезапная усталость. И он лег в песочницу отдохнуть. Резкая перемена положения тела из стоячего в лежачее повысила внутри него артериальное давление, и у него через нос пошла кровь. В больнице говорят, что давление - бич нашего времени и даже молодежь, как оказывается, особо подвержена такому недугу. Друзья молодого человека стали сильно за него переживать, даже вскочили со своих и разбежались по сторонам. Их возгласы привлекли внимание патруля, который и задержал меня для выяснения всех обстоятельств..

предлагаю помощь в расчете проектной стоимости и освоении денег выложенных на сам проект- следующей работы по защите островов от последующих цунамей:
Разобрать нах один из островов и ПОПРОБОВАТЬ из него сделать огромный заградительный барьер и волнорез.!

Несмотря на мировой финансовый кризис многие крупные российский компании открывают у себя новую вакансию на должность интернет-секретаря.
Менеждеры этих компаний утверждают, что благодаря использованию специально обученных людей производительность коллектива резко повышается. В обязанности данных людей входит ведение переписки в 'Одноклассниках' за всех сотрудников офиса, ответы за них на форумах, им также приходится сразу по возвращении сотрудника из отпуска переписывать и выкладывать фотографии с отпуска в Египте или Турции, а также придумывать для них креативные подписи. По словам менеджеров, им даже не приходится обучать людей, специалистов высочайшего уровня в этой области очень много...

Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

музыкальная :-
Пошли ко мне! - Не могу....наказали - Чё это так? - Да мать типа "воспитывать" меня решила! Ей класуха нап*здела, что я учиться перестал! Она начала опрашивает мою домашку, а мне на завтра тока пересказ текста по английскому! Она в нем ни хера не шарит, но пересказывать заставила! Ну я ёй так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit))) - А наказали то за что? О_о - Спалился, когда вошёл батя и начал подпевать.
Люфила вне форумов  
Старое 13.03.2011, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Соблюдайте технику безопасности!
Старое 13.03.2011, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
merana, я плакаль.

Да, трансформация шланги - это вообще откровение :-)
спасиб
Leoli вне форумов  
Старое 20.03.2011, 11:00
Кандидат в мэтры

Удалите, если это уже было:

«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»

«Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»

«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»

"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..

….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……

…..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........

…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..

…..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак……..

.....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос….

….она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот…..

…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..

…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……

……в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой…..

…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
Люфила вне форумов  
Старое 20.03.2011, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеirenka пишет:
Супер!!! Браво!!!!
спасибо, тоже понравилось. Интересная арифметика, особенно про бывшую жену Михалкова, мне кажется, что у нее этот бант прибит к голове, и что она его с детства не снимает.
Старое 22.03.2011, 14:21
Кандидат в мэтры

Как правильно выбирать кровать

http://www.youtube.com/watch?v=9wm-G...layer_embedded

Позитиффф

http://www.youtube.com/watch?v=B0s0R...layer_embedded

"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
-Дорогой, это для тебя!

Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала. "
Люфила вне форумов  
Старое 22.03.2011, 14:31
Мэтр

Люфила, сейчас кишки порву
Старое 22.03.2011, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
pronashko, +1, а я рожу))))))
Старое 23.03.2011, 14:28
Мэтр

Как открыть письмо с помощью кролика: http://www.youtube.com/watch?v=zKd9O...layer_embedded
Старое 23.03.2011, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
pronashko, мне бы такого на работу, а то иногда столько писем приходит...
ElenaBV вне форумов  
Старое 23.03.2011, 18:12
Мэтр

Кошачий дрифт http://www.youtube.com/watch?v=NBE69...layer_embedded
Старое 25.03.2011, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Только русский человек, услышав «сто грамм», не спрашивает «чего?»
Oksy75 вне форумов  
Старое 30.03.2011, 16:28
Дебютант

Дата рег-ции: 05.06.2010
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Рассказывает очевидец:
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. У всех присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается+ Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
Ну+ да+ мои ребята делали+
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну+ это+ ммм+
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а+
Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.
aleks77 вне форумов  
Старое 31.03.2011, 00:28
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2008
http://www.youtube.com/watch?v=dl2LV...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=_PSF4...1&feature=fvwp

извиняюсь, если уже где-то было...
melissadams вне форумов  
Старое 31.03.2011, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 19.05.2008
Программисты, изготавливая клиенту сайт, иногда шутят, о чем не догадываются ни заказчики сайта, ни его посетители. Обожаю этих программистов!

1. http://www.lazurnoe.com - кликнуть чайку

2. http://www.multimenu.ru - дождаться блондинку, кликнуть по ромашке

3. http://www.greenbag.ru/story/finland/ - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу

4. http://www.gazon-avangard.ru/ - дожидаемся появления надписи "газон" и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)

5. http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html - сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим

6. http://seopult.ru/ - лайт версия: жмём на O в лого, хард версия: жмем на U в лого

7. http://super-perevod.com.ua/ - жмем на самолет

8. http://mechenosets.ru/ - нажимаем shift и на логотип на сайте

9. http://www.completo.ru/ - 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх

10. http://bobrikov.net/ - на логотипе кликнуть бобру на язык.

11. http://www.doroga78.ru/ - светофоры: три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития событий.

12. http://zoloto585.ru/ - ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на центарльную продавщицу несколько раз

13. http://pool.in.ua/products/baseinspa/ - кликаем на красные туфельки.

14. http://miss.sporthit.ru - у девушки, которая слева, в руках доска. Надо кликнуть мышкой в доску несколько раз.
sibfem вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки