![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Уважаемые белорусские граждане, помогите, пожалуйста, с информацией!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Stroka, не волнуйтесь, летите нормально. Я летала пять раз, всё было хорошо.
Если и задержали вылет один раз на десять-пятнадцать минут, то прилетели всё равно вовремя. Не помню, чтобы меняли самолёт, у меня такого не было. Ни разу не было никаких проблем, кроме денежных. Билеты для меня лично остаются дорогими. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо за быстрый ответ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это национальная авиокомпания ,летаю постоянно, проблем особых нет. Только экономят на всем-еда стала булками ,детского меню и тем более подарков нет ,пакетики тошнильные и те по требованию. А так персонал хороший,девочки страются . Коляски берут в салон ,за перевес багажа -6 евро .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
А Вы в других компаниях не пробовали искать? Все-таки цены сейчас интересные,сама на днях покупала,но,естественно,из Франции. Все-таки Белавия дорогая компания,по сравнению с остальными,а сервис до цен не дотягивает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне нужен период с 1 по 9 мая из Москвы, а это самый "хлебный" период для авиакомпаний и туроператоров, т.к. руссо-туристо рвет в места потеплее или поромантичнее, нормальных тарифов нигде не нашла, все распродали уже...если только случайно завтра еще где-то не выстрелит, но уже все поисковики прошерстила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
![]() Как можно оформить для француза многоразовую визу в Беларусь? нужно ли делать приглашение? если нужно, то что указывать? я спрашивала в милиции, говорят, что приглашение на несколько приездов можно оформить только для близкого родственника, а жених вроде бы еще не родственник. Или какие-то другие спробы есть... Просветите, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Mashusha,
не знаю может что изменилось после нового года, но в конце 2010 было так. Для француза можно было получить только одноразовую, для нее приглашение не нужно. Она оформляется как туристическая. Чтобы оформить многоразовую, надо приглашение и она только для близких членов семьи. Например, своему мужу я делала многоразовую визу на 1 год, но это МУЖ. А если вы на расписаны официально, то ему придется оформлять каждый раз одноразовую визу. Здесь сложностей никаких нет, француз отправляет документы в наше консультсво в Париже и все, затем по почте ему высылают паспорт с визой. Ваше приглашение ему не нужно. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
lotos111,
у мужа в паспорте стоит 90 дней пребывания, количество въездов/въездов не ограничено и виза на год. Виза семейная. Но для ее оформления мы ездили в Париж, там нужны дополнительные документы /мой паспорт+ копия свидетельства о браке+ я писала заявление что проживать будем в моей квартире/. Mashusha, я думаю, что этот француз получил рабочую визу. Не знаю каким способом :-), но это тоже возможно. Такая виза стоит намногоооооо дороже и нужны документы из бел.фирмы. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
у меня назрел вопрос, захожу на форум, а последние посты именно по моему вопросу.
мы не расписаны, до рождения дочери, мой мужчина приезжал ко мне, два раза по турист.визе на 1 мес. купленной в бел посольстве, один раз по моему приглашению, на 3 мес. теперь вот у меня возникает вопрос...я, как мать ребенка от француза имею право проживать во франции и иметь продлеваемый titre de séjour....если мы решим поехать жить в беларусь....как быть с документами для отца ребенка??? ему что, придется каждый раз возвращаться во францию для продления визы???? и причем пребывать в нашей стране он сможет только 3 мес. в году??? ну, не бред ли??? ведь отец, как и мать, имеет право проживать со своим ребенком...и его матерью даже если нет штампа в паспорте....и как тут писали, даже если есть штамп, наверное же есть какая-то система продления документов для иностранного гражданина, желающего продживать в беларуси.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Ребята, девушки! Может кто-то летит в Минск на следующей неделе? НАДО очень СРОЧНО!! Потерялись приглашения на почте, надо срочно передать другие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, на белорусской, 5 недель прошло с отправки...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
courchevelka, а может еще не все потеряно? Мне самой однажды приглашение из Франции очень долго шло, я тоже решила, что уже потерялось, а оно потом пришло со штампом какой-то арабской страны, вот такими кругами шло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() |
такая проблема: хочу лететь с двумя малышами (меньше двух лет) в Минск в пятницу 1-го или воскресенье 3-го апреля. Но, по правилам, на одного взрослого полагается только один малыш, если есть второй, то его надо регистрировать как взрослого ребенка (доп. 300 евро).
Может, кто-то тоже летит Белавиа в Минск на этой неделе, чтобы можно было зарегистрировать малыша на Ваш билет (прямо в аэропорту или заранее по телефону через Белавию). Спасибо за помощь. 0645452180 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
mesjac v Belarusi???
добрый вечер! скажите, пожалуйста, французам можно сделать визу в Беларусь на месяц без приглашения, значит, к примеру, с 20 мая по 19 июня (или 20)? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А как сейчас обстоит обстановка с визами? меня интересует специфика именно белорусская. Я хочу пригласить маму, которая пожилая, не работает, в шенгенской зоне не была, но у нее есть в Минске недвижимость. На какой максимальный срок ее пригласить? лучше делать разовую визу? или можно сразу многократную?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
matrioshka, без проблем, каждый год делаем. Тем более вы в Париже. Паспорт и анкету в бел.посольство, заплатить 60 евро и получите визу. Анкета здесьhttp://www.france.belembassy.org/bel/consp/visa_a/
|
![]() |
|
Закладки |