|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2011
|
У кого есть пример посещения госуд.школы и частной поделитесь пожалуйста. Моим деткам будет 9 и 6 ( к сентябрю),а какую школу смотреть для оформления бумаг пока не знаю. Различаются ли программы гос.и частных школ, методы обучения и количество детей в классе, есть ли различия при подаче документов в консульство? Если различий в учебном процессе нет, то не хотелось бы так тратиться. При поступлении в школу смотрят на возраст ребенка или тестируют по знаниям,решая в какой класс? Это очень важно для меня, так как в Питере мои детки ходят в частную школу, много знают, по сравнению со своими сверстниками, не хотелось бы потерять эти знания, если зачисление по возрасту. Надо ли показывать в школе результаты тестов "university of Cambridge ESOL examinations "? Извините, что закидала вас вопросами, буду очень признательна за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2005
|
Здравствуйте Мелани,
Скажите пожалуйста, вы устроили своих деток в школу? Интересуюсь по тем же причинам что и вы в прошлом году? спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |