|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
![]() Как можно оформить для француза многоразовую визу в Беларусь? нужно ли делать приглашение? если нужно, то что указывать? я спрашивала в милиции, говорят, что приглашение на несколько приездов можно оформить только для близкого родственника, а жених вроде бы еще не родственник. Или какие-то другие спробы есть... Просветите, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Mashusha,
не знаю может что изменилось после нового года, но в конце 2010 было так. Для француза можно было получить только одноразовую, для нее приглашение не нужно. Она оформляется как туристическая. Чтобы оформить многоразовую, надо приглашение и она только для близких членов семьи. Например, своему мужу я делала многоразовую визу на 1 год, но это МУЖ. А если вы на расписаны официально, то ему придется оформлять каждый раз одноразовую визу. Здесь сложностей никаких нет, француз отправляет документы в наше консультсво в Париже и все, затем по почте ему высылают паспорт с визой. Ваше приглашение ему не нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
lotos111,
у мужа в паспорте стоит 90 дней пребывания, количество въездов/въездов не ограничено и виза на год. Виза семейная. Но для ее оформления мы ездили в Париж, там нужны дополнительные документы /мой паспорт+ копия свидетельства о браке+ я писала заявление что проживать будем в моей квартире/. Mashusha, я думаю, что этот француз получил рабочую визу. Не знаю каким способом :-), но это тоже возможно. Такая виза стоит намногоооооо дороже и нужны документы из бел.фирмы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
mesjac v Belarusi???
добрый вечер! скажите, пожалуйста, французам можно сделать визу в Беларусь на месяц без приглашения, значит, к примеру, с 20 мая по 19 июня (или 20)? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
matrioshka, без проблем, каждый год делаем. Тем более вы в Париже. Паспорт и анкету в бел.посольство, заплатить 60 евро и получите визу. Анкета здесьhttp://www.france.belembassy.org/bel/consp/visa_a/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
лотос111, спасибо!
уже, к сожалению, не в Париже, а в Гренобле! высылать придется! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А как сейчас обстоит обстановка с визами? меня интересует специфика именно белорусская. Я хочу пригласить маму, которая пожилая, не работает, в шенгенской зоне не была, но у нее есть в Минске недвижимость. На какой максимальный срок ее пригласить? лучше делать разовую визу? или можно сразу многократную?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У меня мама такая же,мы просили визы на одну поездку на 21 день ,дали (уже 2 раза )многократные на год.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
avrora, мою маму в прошлом году, во время подачи документов , спросили почему она не запрасила многократную визу (на 3 года), но она не знала, что это возможно, так вот сейчас я хочу ей снова сделать приглашение и что надо в нем указывать? и если виза многократная, что это означает?
А вообще у меня неделя ужасно началась, спускаюсь сегодня за великом, чтоб на работу ехать, а его нету((((( Что делать, идти в полицию?Он стоял в спец. месте, куда есть доступ только жильцам.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Про вело- заявите ,украли все же ,но не думаю,что будут рьяно искать. Он хоть не новый супер-навороченый?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
oliza, это не долгосрочная виза, а краткосрочная с многоразовым въездом за 60 евро. Я - такая щедрая
![]() Если какие-то вопросы и просьбы в обе стороны, пишите, звоните. ![]() |
![]() |
|
Закладки |