Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.03.2011, 13:30
Мэтр
 
Аватара для Irinou
 
Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Блинный пирог
Вчера после " марди гра" куча блинов дрожжевых осталось, просчиталась. Посоветуйтесь какой -нибудь интересный рецепт пирога из них на сегодняшний ужин , вроде слоеного с разными начинками- слоями. Просто фаршировать мясом что- то не охота. Спасибо.
Можно сделать такой фаршик: протереть отварную печень (говяжью или свиную), туда же потереть соленый огурчик и крутое яичко, все залить сметанкой (или майонезом для любителей), все поперчить и посолить по вкусу, перемешать. Фарш готов. (Вообще можно добавить и лук, и чеснок, и перец сладкий.)
Проложить его между блинами. Слоеный печеночно-блинный торт готов.
Irinou вне форумов  
  #2
Старое 10.03.2011, 21:36
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.679
Посмотреть сообщениеIrinou пишет:
Можно сделать такой фаршик: протереть отварную печень (говяжью или свиную), туда же потереть соленый огурчик и крутое яичко, все залить сметанкой (или майонезом для любителей), все поперчить и посолить по вкусу, перемешать. Фарш готов. (Вообще можно добавить и лук, и чеснок, и перец сладкий.)
Проложить его между блинами. Слоеный печеночно-блинный торт готов.
Спасибо. Я сделала тортик с разными слоями, по принципу, что в холодильнике было. Куриное мясо( готовила куриные грудки с манго), грибы, печенка с луком. Отчитываюсь- мне не понравилось, хоть все отдельные ингридиенты и не плохи. На мой взгляд, надо делать с одной какой- нибудь начинкой, ну или с двумя, мясная и грибная, например. А так- перебор.
Roupy вне форумов  
  #3
Старое 10.03.2011, 22:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Куриное мясо( готовила куриные грудки с манго), грибы, печенка с луком. Отчитываюсь- мне не понравилось, хоть все отдельные ингридиенты и не плохи. На мой взгляд, надо делать с одной какой- нибудь начинкой, ну или с двумя, мясная и грибная, например. А так- перебор.
Полностью согласна. Зачем же смешивать печенку и курицу Я делала несколько раз блинный тортик: 1 слой обжаренный лук, 2 - шампиньоны обжаренные, 3 - отварная курица, 4 - отварное яйцо, повторить сначала. Сверху присыпать тертым сыром. В духовку разогреть. Гости были в восторге
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 11.03.2011, 02:19
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.679
dav230, Я часто делала раньше, когда покупала курицу с потрошками , куриные грудки фаршированные куриной же печенкой- очень вкусно. Думала, и сейчас пройдет- хотелось много разнообразных слоев.
Roupy вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 01:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX