|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Massif central
Сообщения: 835
|
и как он по-французски называется? раздразнила я сама себя своими помидорами. мне мама прошлой осенью накрутила 12 банок (желатин из россии был) и я уже все их съела ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Сообщения: 1.083
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annetta08, а как это, помидоры, консервированные с желатином? Даже не слышала никогда такого
__________________
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Massif central
Сообщения: 835
|
![]() вот, нашла рецепт, по которому мама делала. но ничего не поняла.. ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
И легко
![]() Большую часть теста распределить на противне, застеленном бумагой для выпечки. На тесто выложить варенье (абрикосовое (вкуснее всего), персиковое, смородиновое) и равномерно распределить лопаткой. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной терке на поверхность пирога. Выпекать 30-45 минут при температуре 200 градусов (может больше или меньше, зависит от духовки). Достать, разрезать и кушать с удовольствием ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |