Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.03.2011, 23:57
Мэтр
 
Аватара для Leyadelux
 
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
Я обожаю торт "Битое стекло"... Его даже любит мой балованный в десерте муж. Когда увидел, что ложу туда "Тюк" - плевался дальше, чем видел, но потом оттягивала за уши.
На 400 г крекера нужно:
3 пачки желе (разные вкусы и цвета). В Вашем случае можно сделать обычное желе на базе соков или сиропа с расчете на 200 мл воды. Единственное, что нужно больше желатина положить, чем в рецепте приготовления, чтобы можно было его резать.
сметана 0,5л или йогурт + сахар+желатин (для заливки)

Желе с разными вкусами порезать на маленькие квадратики, перемешать с крекером в глубокой миске, залить кремом из сметаны и желатина. После застывания перевернуть на тарелку. Вкус ооочень нежный.
Простите,что такое тюк?
Leyadelux вне форумов  
  #2
Старое 09.03.2011, 09:21
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
что такое тюк?
Печенье крекер - во Франции апперитивное.
Лана вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 21:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX