|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
продаже:
1.Детские кож. сандальки KENZO 19 размер-20 евро. ![]() ![]() ![]() 2.Туфли белые, размер 40, кожа. EDEN SHOES - 30 eвро. Одевала 1 раз. ![]() ![]() 3.Сапоги, цвет металлический PLEIN SUD, размер 40. 30 евро. Одевала несколько раз всего, продают так дешево, так как сапожник некрасиво заклеил каблук. A самой мне больше нельзя на таких высоких каблуках ходить ![]() Уже не помню, наверное, само голенище-синтетика, а все остальное-кожа. ![]() ![]() 4.Туфли SINELA, размер 40. 30 евро. Одевала 1 раз, покупались к платью Stella Cadente, могу продать платье тоже, если надо ![]() Фото, к сожалению, не передает реальный цвет туфель. ![]() 5.Туфли KENZO, размер 40. 30 евро. Черные с красной линией у подошвы. 6.Брюки мужские Wrangler W36 - L34 (US) - T. 46 - L34 (FR). Цвет светло-серый. 10 евро. Новые, только без этикеток, так как постирала уже. 7.Компьютер COMPAQ-250€ Если не ошиблась, когда копировала, писал муж: CPU Pentium D 2,6 GHz RAM 1 Gb (2x512Mb DDR2) HDD 200 Gb Vidéo Nvidia GeForce 7500 LE 8.красные шлепки CARAMELO, кожа. Размер 40, но на узкую ногу. 35€ Новые. ![]() ![]() 9. Пальто Caramelo , 50€! размер примерно 38-40, обращайтесь, сделаю замеры. ![]() ![]() 10.Naturana, белый, тоже не подошел размер, 95Е/ eur 80E (новый, 3€) 11.рубашка для беременных "NEUF LUNE", размер 4, одевала 2 разa. 10€ Вот тут немного видно рубашку, сзади завязочки, чтобы можно было регулировать талию ![]() ![]() ![]() ![]() 12 Брюки CAROLL taille 42, черные в клетку. 5€. ![]() 13.Рюкзак, FURLA Он не новый, но может еще хорошо послужить, тем более за такую цену ![]() написано Furla и на застежке тоже. 10€ ![]() ![]() 14.Vichy-crème teintée revelatrice d'éclat LUMINEUSE, хорошая замена тональному крему. Pêche mate. В аптеке продавец ошиблась с тоном, цвет совсем не мой, даже 1 раз не смогла использовать, считайте, что новый и Vichy, aera teint pure, tres clair, opal, купила, чтобы смешивать с первым кремом, который продали по ошибке. Но мне все равно не подходит, открыла совсем недавно. (в аптеке 2 крема будут стоить около 33€) Предлагают лот за 15€! 15. Слитный купальник Nike, одевала несколько раз в бассейн, размер 46 французский. Стирала в машинке, но пахнет бассейном все равно. 5€ ![]() ![]() 16.Прокладки для сосков Medela (~10€ в аптеке) продам за 5€ 17. Продаю пуховую куртку-doudoune MONCLER, размер 4. Светлая (blanc cassé), очень легкая. Если поискать, то может быть и этикетки найду. Стирала в машинке с теннисными мячиками и потом сушила в ней же, без проблем. (sèche-linge) ![]() 18.Кожаные коричневые джинсы, 38 размер. (cuir de porc/pig nappa) 20€ После родов мои бедра ну никак не хотят влезать в эти штаны. Покупала в Ашане. Брала для езды на мотоцикле, но муж подкладку забраковал, полиэстер нельзя. (расплавится в случае падения). Носила просто как джинсы, получала комплименты, что очень стильно ![]() светлое ![]() ![]() ![]() 19. Свитер 100% хлопок XL-46 размер, Ralph Lauren, 50€. Одевала пару раз, но мне все-таки великоват. ![]() 20. Сумка Gerard Darel, кожа. Б/у, но в хорошем состоянии. На сайте фирмы подобные сумки 250-300€. Цвет серо-коричневый (taupe) Ваши предложения в личку. ![]() 21Тени la roche-posay RESPECTISSIME ombre douce yeux sensibles (base fixatrice+duo d'ombres) 01 smoky gris 22. Dior J'adore OR.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продано! Спасибо за покупку!
![]() ![]() ![]() Погода уже почти летняя! Покупаем купальник, туфли и сандалии, легкие мужские брюки и прочее! Торг уместен! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продано, спасибо за покупку! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Брюки проданы! Спасибо за покупку! ![]() Девушки с узкой ножкой, берите шлепки из красной кожи Caramelo! ![]()
|
Закладки |