Что? больше Ниццы с пригородами?
Валлорис посоветовал как альетрантиву Грассу, городок конечно такой себе - куча арабов, и всяких прочих деклассированных элементов, как и в Грассе, но хотя бы ближе к цивилизации и к морю тоже.
Iryna13 пишет:
Так приличные районы и резиденции в любом городе надо искать.
|
Немного не так: есть города, где НЕприличные районы и резиденции надо еще поискать, например в Каннах это
Iryna13 пишет:
А райончик бульвара Републик в Каннах? Еще то "веселое" местечко...
|
и всё. Небольшой ограниченный район, которого легко избежать при поиске жилья.
Iryna13 пишет:
Мы же не призываем селиться в них,а,наоборот,предостерегаем.И не надо забывать,что мужья будут на работу в Софью ездить каждый день.Так что солнце и море будут они видеть только в уик-енд.Да и про пробки,особенно летние,не стоит забывать.
|
как раз тут призывают селиться. В Софью ездить что из Грасса, что из Мужана того же - одинаково. Но социальная среда в этих соседних городках оччень разная.
Iryna13 пишет:
Мне до до моря 15 мин на машине или 30 мин на автобусе,но от сильной жары не страдаем,нет загазованности,тех же HLМ гораздо меньше. А те,кто живет на побережье не намного чаще на море бывают,особенно работающие.Так что все наши споры очень субъективны. Кому-то нравится жить в центре душной и загазованной Москвы,а кому-то в окружении природы в Подмосковье.Каждый выбирает то,что ему нравится.
|
15 минут вам до моря из Грасса в январское воскресное утро разве что
Насчет душной и загазованной Москвы тут сравнение не в кассу, потому как те же Канны более деревенские , чем индустриальный недомытый Грасс с его грузовиками... Спор ни о чём, самой не смешно сравнивать эти городки? Небо и земля просто.
voila_voila пишет:
Dubliner, У меня прав пока нет, но я обязательно соберу всю храбрость в кулачок;-) и пойду сдавать на права!Но вообще мы более- менее определились;-) теперь ищем в Ле Канне ( mairie) и Антиб.
|
Не знаю,ю где вы будете гулять с детьми в Ле канне без машины... Разве что если от эко-парка Муженского недалеко жить или
на горе в мегарезиденции, где много зелени. Ещё из недорогих районов, но приличных и удобных близостью моря и круазетта рекомендую Palm Beach.