![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Не могу просто больше просыпаться, а вся подушка и физиономия в крови ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень странно. Обратите внимание на Ваш рецепт, возможно, там написано, что он действует до конца беременности... Я первый раз тоже внимание не обратила на надпись "à renouveler tous les mois jusqu'à la fin de la grossesse".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девочки, с праздничком!!!
я сижу вот , думаю, звонить ли врачу или еще подождать- с утра схватки и спину ломит. Спасфон помог , но не надолго... мой пацан, вместо того, чтоб подарок маме сделать- полежать спокойно ![]() кстати, из юморного. Вчера ходила к варчу -проктологу. Опущу детали, знаете, какую он мне рекомендацию дал? НЕ ТУЖИТЬСЯ ПРИ РОДАХ, чтоб геморрой не провоцировать ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот калькулятор схваток http://www.enceinte.com/contractions.html Попробуйте посмотреть периодичность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, спасибо!
схватки -нерегулярные. звонила врачу, он дал срок до трех часов. если само не пройдет- будет предпринимать какие то меры. а так, по его мнению, то, что схватки есть, не беда. Беда в том, что если они будут продолжаться, это может привести к изменению шейки. Вот
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
red_flash28, если шейка до этого была длинная, то прям сразу они ее не откроют эти схватки, что прям живот при этом болит или просто напрягается? Может поясница сама по себе болит, в любом случае попробуйте лежать
Мне от схваток спасфон не очень помогал, три дня почему то были интенсивные и прошло, двишаться меньше надо, а на днях три дня живот болел как при месячных, не сильно но тянуло, от этой боли спасфон хорошо помогал, откуда боль не знаю, живот при этом мягкий Конечно все эти боли беспокоят, но с другой стороны не может же быть что б ничего не болело, растягиваются связки, ребенок давит, да и тренеровочные схватки нужны, что б понемногу готовить шейку, вот когда боль сильная рещкая или усиливается тогда надо наверно сразу тревогу бить
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Настасья, да, судя по Вашему рассказу- у Вас действительно сильно кровь из носа идет. а со свертываемостью никогда проблем не было? Здесь во Франции не рекомендуют употреблять витамин А, так как в избыточном количестве он вызывает разные нехорошие отклонения у плода. а так как с пищей мы уже получаем витамин А, то получать извне- в виде витаминов- уже надо быть осторожными , чтобы не получилось передозировки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Riska, надеюсь доходить,больше ничего не выходило ттт
red_flash28, ну это да может месяцами болеть но схваток настоящих не быть, в прошлую б.ходила с 4х месяцев с раскрытой шейкой и живот болел родила в 38.5 недель Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Удивительно, я в Робер Дебре каждый месяц писаю на палочку (они сахар и белок в моче проверяют) и кровь сдаю, это кроме всяких обязательных УЗИ и т.д. Думала, у всех такое.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Ну и на сахар отдельно сдавала. На следущем приеме у врача узнаю насчет анализа на мочу.Интересно,что ответят |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, hérisson, Lutik, спасибо за поддержку, девочки!
Вроде полегчало. спать легла в девять вечера, просто "убило" меня.... а живот и спина так и болят. плюс по ночам ноги сводит, по три раза за ночь встаю. Сегодня мужа до полусмерти напугала:он перед телевизором заснул, а я в три ночи встала из за ноги, пошла выклучать ТВ, он меня спросонья испугался, даже с дивана упал ![]() и еще, может, у кого было- головокружения в положении сидя? у меня с некоторых пор. вот и не знаю, что это такое?а у секретаря гинеколога забыла спроситью..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
red_flash28, Головокружения бывают от низкого давления, вы с этим не шутите, проконсультируйтесь с врачом, у меня одной знакомой недавно сделали кесарево из-за проблем с давлением, но у нее оно по-моему было повышенным.
Насчет ног, а вы себе просили рецепт на чулки от отеков? Я вот всем советую! Еще несколько месяцев назад взяла у врача на них рецепт, на всякий случай, но особых проблем с ногами не возникало, отеков практически нет, усталость только и то, когда много пешком хожу, так вот, после очередной прогулки в 4км зашла в аптеку, там доставили по рецепту мой размер чулок, ноги гудели, но как только я надела чулки, девочки, я почувствовала такую легкость! И что я раньше их не купила? Они, конечно, дорогие, страховкой только частично возмещаются, но оно того стоит. А фармацефт сказала, что она их на танцы одевает и танцует потом всю ночь без устали ![]() А про анализ мочи меня недавно в лаборатории удивили, когда я пришла сдавать его в последний раз, там сказали, что мой гинеколог единственный в городе, который его прописывает, а он страховкой не возмещается, правда стоит в районе всего 3 евро, ну да ладно, лучше сдать лишний анализ, чем пропустить какую-нибудь болячку, хотя я даже толком не знаю на что этот анализ, но каждый раз приходит "absence" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexie, я из чулок уже четвертый год не вылезаю...у меня несостоятельность обоих коленных клапанов и варикоз 2й степени. Потому чулки- это "наше все"(с)
![]() Но вот от судорог они не спасают, увы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
есть те которые возмещаются полностью, от цены зависит наверно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Ну анализы то все 100% только с шестого месяца возмещаются , а вообще странно
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
нет,все аналиы у меня возмещлись сразу с начала беременности. Я в лаборатории вообще ничего никогда не плачу и никогда не платила. А вот медикаменты некоторые и даже визиты по некоторым врачам погашаться стали страховкой сразу же только после декларирования беременности. Это на 4 м месяце. А от врача,который не выписывает анализы на кровь и мочу-я бы сбежала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Девоньки, хочу сообщить вам еще одну радостную новость для коррекции списочка: Riska сегодня в полдень встретилась со своим долгожданным творением - Максимкой (3900 г на 52 см роста)! Вот ведь настоящий мужчина - оставил маму праздновать ее женский праздник и спокойно дождался выхода в свет
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059350130
![]() |
|
Мэтр
|
Обновленный список, спасибо, grenne:
Campari 19 марта Welle 23 марта Alexie 14 апреля Larka 14 апреля hérisson 25 апреля c3465 25 апреля Madlen 30 апреля paulina77 30 апреля Lutik 1 мая Byzacena 5 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая 20021981 28 мая kitty416 8 июня юлла 13 июня Настасья 10 июля Duna 13 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20-21 июля OlgaCan 28 сентября Myshun 5 октября Как круто!!!Такие мальчишки-богатыри пошли ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
мне кажется, это бывает по той же причине, по которой беременным и на спине не рекомендуют лежать( можно сознание потерять )- потому что пережимается артерия (ребенок своим весом сдавливает) и ограничивается доступ кислорода к мозгу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
У меня девочка ожидается
![]() Насчет анализа, к сожалению, даже не знаю от чего он, но точно не возмещатся, как сказали в лаборатории, он совсем необязателен, поэтому и не возмещается ![]() Вот нашла бумажку, написано: Chimie urinaire, proteines totales, glucosurie, nitrites |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Riska, Byzacena, спасибо большое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати да, много мальчиков - когда я дочку рожала в 2008 году были почти 100% девочки
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, кому скоро рожать, позволю себе обратить ваше внимание на мое объявление о продаже молокоотсоса Авент с аксессуарами. Возможно, кого-то заинтересует. Впоследствии если будут нужна информация по его использованию, с удовольствием помогу.
|
![]() |
|
Закладки |