![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
а что вы скажете о Grasse??
в Каннах столько квартир 50-60 м2 ..а вот больше уже какие то не те((год назад смотрела столько было резиденций интересных новых,а сейчас этого нет,так жалею что не уехали год назад((
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Lutik, Какая же нам с вами везучка;-): обе беремчатые;-) и обе на юг переезжаем;-)! Ляпота!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
дополнительно стенд- зависит от места и метров, это уже совсем другие деньги, но можно, конечно, и без стенда ..вам лучше связаться с организаторами по поводу подачи документов, если вы хотите, что бы вас внесли в каталог- там есть какие-то сроки, дополнительные предложения по рекламе.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
'Klassnaia , в Le cannet и Cannes такие кварталы тоже есть
![]() ![]() а что там того Грасса? и откуда там столько кварталов взялось? я вообще думала там все улочки по пальцам пересчитать можно, остальные близлежащие одинокие домики невсчет.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Меня как посетителя интересует. Т.е. никаких стендов и каталогов (уже и поздно, к тому же). Просто зайти и ознакомиться со стендами. Цены такие же, не подскажете?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, мой ник Alina_Angelina если не затруднит пишите его полностью, лучше кнопкой "Ник в ответ",
![]() ![]() про цены я вам написала - регистрация одного лица 1500 евр. платите деньги- получаете бейдж и вперед.. но там больше крупные компании представлены в основном по строительству или новым технологиям в строительстве, не знаю есть ли резон маленьким компаниям... разве что "потусить" .. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Lutik, А мне нравится центр Грасса
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Центр Грасса на оччччень бальшого любителя: дыра дырой этот городок... Наверное там и есть приличные районы и резиденции, но их нужно поискать ещё )))
Если уж Грасс затронули - то лучше Валлорис тогда, там тож есть "приличные районы" и темнокожие там вроде бы поприличнее. Девушки-переезжающие, вы за рулём будете тут ездить или пешком ходить и общественным транспортом пользоваться? От этого сильно зависит выбор места, ибо pздесь во многих местечках без машины просто делать нечего, никуда не выберешься. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все мои знакомые очень большие любители
![]() ![]() ну да Канны круче конечно, особенно когда фестивали виставки вообще не протолкнуться не то что на машине... а в другое время года таже дыра /смотря конечно с чем сравнивать/ что ж так "мрачно" не только на круазете приличные резиденции, но можно найти уютную квартиру и в Грассе, мы были в гостях на одной вилле там три семьи живут очень даже прилично ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Тут спорить не о чём, ибо сравнивать Канны с Грассом некорректно в принципе. Если уже говорить о красивых и цивильных деревеньках в предгорьях, и чтоб недалеко, мне очень понравилась Saint-Vallier-de-Thiey ************************** Возвращаясь к старому разговору, создал новую тему: Гастрономия и общепит на Лазурном берегу - делимся впечатлениями и явками/паролями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И от Валлориса отсоветую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sally,Iryna13, Девочки, а разве taxe d'habitation не зависит от доходов?( поправьте меня фискалисты, если я ошибаюсь;-)) Указанный процент есть только база рля расчетов, но самый главный фактор- это доход, поэтому собственно при покупке- продаже недвижимости речь никогда не идет о taxe d'habitation а только о taxe fonciere, которая деиствительно устанавливается городом.
Dubliner, У меня прав пока нет, но я обязательно соберу всю храбрость в кулачок;-) и пойду сдавать на права!Но вообще мы более- менее определились;-) теперь ищем в Ле Канне ( mairie) и Антиб. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
просвятите меня, пожалуйста, Антиб centre это и есть vieille ville и если нет то, какие районы относятся к centre ville?Спасибо заранее
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Буду иметь в виду ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Так приличные районы и резиденции в любом городе надо искать.
Почему же некорректно? А райончик бульвара Републик в Каннах? Еще то "веселое" местечко...Или центр Рошвиля? И о Валорисе мнения разошлись(я этот город тоже не жалую).В каждом городе есть такие райончики,что "мама не горюй!" Мы же не призываем селиться в них,а,наоборот,предостерегаем.И не надо забывать,что мужья будут на работу в Софью ездить каждый день.Так что солнце и море будут они видеть только в уик-енд.Да и про пробки,особенно летние,не стоит забывать. Вот это да! Почему не стоит? Мне лично море что есть,что его нет.А жуткая жара и духота в тех же Каннах или Ницце? Летом действительно не протолкнешся из-за толп отдыхающих.Про то,чтобы найти место даже на платой парковке,приходится только мечтать.А если захочется поплавать спокойно и поваляться не в окружении шумных туристов,то ехать надо подальше.(Правда,в Антибах есть у меня любимый пляж ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Лазурный берег тем и хорош, что он совсем разный - хочешь - вечноживой город с бесконечными толпами людей и праздниками, хочешь - деревня и птички поют, и все это может быть в 100 метрах одно от другого.
По мне так, Ницца не просто самое лучшее место на Лазурном берегу, а самое лучшее место во всем мире! И ни на какие пения птичек я жизнь в старом городе не променяю. Ну или пока не променяю. Ну это я. Но я не про это. Я вот хочу поделится - я нашла наконец эту смотровую площадку, о которой писала несколькими страницами ранее:
![]() И на Ниццу оттуда вид тоже очень красивый. А вечером как там здорово постоять 10 минут! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Посмотрите ссылку, это карта Антиб, все, что выделено квадратом, это центр города, а названия кварталов Антиб обведены в рамочку. Чтобы увеличить карту, нужно нажимать на лупу справа внизу. Если будут вопросы - пишите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вот это зависит от работающих - мы три года как здесь живем, и по вечерам, в рабочие дни как минимум раза три ходим на пляж, как раз нежарко, туристы разбегаются, места для парковки имеются. И поплавать, и пикник - все удовольствия.
Но это, конечно, для тех, кто без моря жить не может ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Валлорис посоветовал как альетрантиву Грассу, городок конечно такой себе - куча арабов, и всяких прочих деклассированных элементов, как и в Грассе, но хотя бы ближе к цивилизации и к морю тоже. Немного не так: есть города, где НЕприличные районы и резиденции надо еще поискать, например в Каннах это и всё. Небольшой ограниченный район, которого легко избежать при поиске жилья.
![]() Насчет душной и загазованной Москвы тут сравнение не в кассу, потому как те же Канны более деревенские , чем индустриальный недомытый Грасс с его грузовиками... Спор ни о чём, самой не смешно сравнивать эти городки? Небо и земля просто.
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неприятная новость: убит наш соотечественник,
Под Ниццей пару из России расстреляли на пути в аэропорт Цитата:
|