Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.03.2011, 08:53
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
A_Karina, ленивые не заворачивают в капустные листья: капусту шинкуют и тушат вместе с фаршем. А ингридиенты те же, что и при обычных голубцах.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 08.03.2011, 11:18
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
A_Karina, ленивые не заворачивают в капустные листья: капусту шинкуют и тушат вместе с фаршем. А ингридиенты те же, что и при обычных голубцах.
А вкуснее, когда положить слоями фарш и листья капусты, потом резать как тортик.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 08.03.2011, 16:37
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
А вкуснее, когда положить слоями фарш и листья капусты, потом резать как тортик.
так тогда этот "тортик" нужно будет тушить в духовке. Голубцы делаются на плите. Мне кажется, что вкус получается разный. У нас была тема про голубцы, Умка давала свои рецепты. Можно найти по поиску.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #4
Старое 08.03.2011, 19:26
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
так тогда этот "тортик" нужно будет тушить в духовке. Голубцы делаются на плите. Мне кажется, что вкус получается разный. У нас была тема про голубцы, Умка давала свои рецепты. Можно найти по поиску.
А разве принципиально где тушить? На плите тепло идет только снизу, в духовке со всех сторон. Мои все в Украине делают в духовке. Да, вкус другой, мне из духовки вкуснее. Еще я попробовала без помидоров и томата, очень вкусные. Хоть становись и делай голубцы. Так захотелось.
Livi вне форумов  
  #5
Старое 08.03.2011, 23:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Голубцы делаются на плите.
Первый раз о таком слышу.
Тем более в духовке вкуснее.
Trinichka вне форумов  
  #6
Старое 08.03.2011, 11:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.511
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
A_Karina, ленивые не заворачивают в капустные листья: капусту шинкуют и тушат вместе с фаршем. А ингридиенты те же, что и при обычных голубцах.
Я леплю шарики такие. Их ещё ёжиками называют. Иногда с рисом, иногда -без. В сметанно-томатном соусе.
Uliacha вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX