![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
charlotka,
Liss, спасибо!Доки в порядке, вроде.Шенгена у меня в паспорте много, в том числе, два французских.Вроде, должно прокатить. Самое что интересное, в мэрии не попросили бумагу из консульства о правомочии на вступление в брак.Удовлетворились справкой из ЗАГСа о моем незамужестве, апостилированной и переведенной. Еще момент.В публикации о бракосочетании стоит моя девичья фамилия.Но ее я меняла два раза уже...Св-в о разводе достаточно, чтоб доказать смену фамилии в консульстве? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
У вас, как подтверждении вашей фамилии: - ваше св-во о рождение, - св-во о разводе, - св-во о перемене имени (я все эти бумажки апостилированные подавала в мерию).
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Liss,
У меня справка о браке.Там тоже фамилии все. Уффф, будем надеятся, все будет хорошо. Только так и не поняла, нужны ли бумаги подтверждающие наличие у меня собственных финансовых средств?Для получения визы невесты? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А вы еще работаете или уже нет?
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Liss,
Работаю, да.Я, в принципе, могу справку с места работы предоставить и справку о движении средств на счете.Но надо ли?Лишний геморрой.Или уж на всякий случай?Да, у меня справка о его доходах и жилье, все есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Удачи...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
В принципе в списке документов на визу (п. 11) требуется как доказательство вашей фин.состоятельности справка о наличии денег на банковском счету. Если у вас есть счет, то сделайте, лишним не будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Oriole, я бы тоже Вам посоветовала подготовить выписку со счета и/или справку с работы. Это нужно для подтверждения того, что у Вас есть Ср-ва, чтобы вернуться домой, если свадьба не состоится.
Другое дело, что, если этих средств нет, то Консульство не сильно придирается, достаточно брони билетов туда и обратно или спонсорского письма от жениха в свободной форме. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2010
|
Я в рассказе предыдущем о получении визы увидела слово приглашение?
Странно, в моем списке документов нет никакого приглашения! У нас вообще запутано немного, жених работает и живет в Китае уже больше 3х лет, его отец "выписал" его временно, чтобы меньше платить за эл-во, воду и пр. Мы в мэрию предоставили только бумагу, где отец от руки написал, что сын его зарегистрирован по этому адресе. Вот думаю теперь, пройдет такая же справка и для визы невесты, как вы думаете? У меня тоже вопрос. Стоит виза гостевая С до конца июля. А свадьба назначена на июнь. Стоит ли мне получать новую визу невесты? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
charlotka,
aileen, Вобщем, у меня есть приглашение от жениха и справка о его доходах, правда, скан-копия только(справки о доходах, в смысле).Справку с работы и справку из банка о движении ср-в на счете я предоставить могу.Этого будет достаточно? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2011
|
скажите кто-нибудь по визе невесты ездил поездом или автобусом? у меня фобия по поводу самолетов. ничего не могу с собой поделать!забронировала билеты на автобус и теперь вот сижу и думаю: по этой визе на границе в польше (через нее въезжаю) проблем не будет? а еще дело в том, что жених мой на корсике живет. так что добираться туда удобнее через италию. потом на пароме. на него тоже билеты уже забронированы. только паром на следующий день так как в день, когда приеду парома не будет и ночевать придется в италии. как вы думаете в консульстве их такой расклад устроит? на границе проблем не будет? может, у кого-нибудь был подобный опыт... в консульство дозвониться опять же не могу, чтобы уточнить(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо большое за ответ))) а как вы думаете их не смутит ночевка в италии? может, бронь отеля на эту ночь еще предоставить? я, может быть, перестраховываюсь и вопросы глупые задаю (вы уж меня извините), но очень хочется, чтоб все быстро решилось и с положительным результатом...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
заказали, распечатали ваш забронированный билет и подавайте в консульство - никто проверять не будет. И даже не обязательно звонить и отказываться от брони, во многих компаниях бронь только сутки действительна для выкупа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо за дельные советы))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
à Moscou, Russie ATTESTATION город вашего мужа le 07.10.2010 Je soussigné monsieur _________________________, demeurant au ___ rue ______________________________________________адре с, certifie pouvoir et vouloir assurer le soutien financier mon future épouse __________________ваше имя ФИО, pendant toute la durée de son séjour en France, à notre domicile ci-dessus nommé. signature Лучше написать от руки, в Консульстве в Москве у меня забрали именно рукописную бумажку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Aileen, предполагаю, жених будет внимательнее чем я...
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |