|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
я написала уже...сначала через пару дней пока в Москве была,думала вдруг готово все,чтобы специально не ездить...,сегодня вот уже второй раз написала...жду ответ...у Вас нет случайно телефона?у меня в квитанции нет,только электронка, по телефонам на сайте включают факс..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Билеты мы тоже пока не купили, но, действительно, все дорожает на глазах. Время отпусков, видимо.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
бесполезно,автомат включают и все...пробую нажать кнопки,которые диктуют,сразу сбрасывается и снова автомат если заново звонишь...))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
нет не в Москве, но тоже было сложно дозвониться... слушала автоответчик, но я звонила по всем возможным номерам и один сотрудник мне подсказал, что они принимают звонки с утра, действительно, в 9 часов получалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
NatalieM, и по поводу билетов... я подавала на визу с уже купленными обратными билетами. На всё у меня было только две недели. Копию билетов приложила к визовому досье. Они всегда спрашивают... когда планируете возвращаться? и, конечно же, визу откроют перед отлётом обязательно! У меня билеты были на 16 июля, и с 16-го мне и открыли визу - очень удобно.
Возможно, вам и не спешить делать визу, т.к. нет даты вылета, делают тем, кто уже с билетами и оплаченными турами в первую очередь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,путем мучительных прозвонов я получила телефон-8 495 937 15 82,если кому то понадобится!!! Мои документы еще на рассмотрении...завтра 10 дней...потом выходные,ничего не говорят ,просто тупо повторяют ждите..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура!!! После нескольких писем в Посольство вчера и звонков...вечером позвонили и сказали,что можно приезжать за визой))))))))))))не знаю совпадение или нет,но думаю,что им нужно о себе напоминать))))всем удачи!!!
сдавала документы и экзамен 15 июля в Москве, в целом ждала 10 дней. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2012
|
Девочки , никто на вашу предполагаемую дату отъезда там не смотрит!! Вообще не понимаю зачем они это спрашивают!! Мне выдали визу только через неделю, после мной предполагаемой даты вылета!! Хорошо ,хватило ума не покупать билет заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
подавала документы 24го, сегодня позвонили, что виза готова!))) предполагаемую дату вылета назвала 24 августа, выходила замуж по турвизе, замужем ранее не была, детей тоже нет. если честно, думала, что ждать придётся дольше, почитав эту тему)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
Извините, если я дублирую вопрос. Я записалась на подачу документов на визу жены в Москве, но не понимаю, почему меня не записали на тест. Так и надо или вышло какое-то недоразумение ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Девушки, извините пожалуйста, если задаю вопрос не в той теме, но похожей найти не смогла.
Я поменяла фамилию и сейчас, чтобы подать документы на визу жены мне нужно поменять загранпаспорт. Проблема в том, что существует два: для временных выездов за границу и для постоянного проживания за границей (в нем ставится штамп, что паспорт выдан для проживания в такой-то стране). В УФМС мне сказали, что нужен ли такой штамп, следут узнавать в консульстве Франции. Вчера сначали пытались дозвониться, потом муж написал им по электронке; пришел ответ, что штамп не нужен и выписываться в России не нужно с места регистрации, следом быстро пришло еще одно сообщениен с извинениями и сказали, что и штамп, и выписаться нужно. Когда все-таки дозвонились в консульство, опять сказали, что штамп не нужен... Я в полной растерянности.... Сегодня попробую еще раз их набрать. Вы делали с таким штампом паспорт для запрашивания визы и для проживания во Франции и выписывались ли Вы из квартиры в России? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2014
![]() |
з консульства и сказали, что виза жены готова, приезжайте мол с паспортом и квитком. У меня вопрос, я приезжаю в консульство и мне тут же ставят визу или необходимо сдать загран.паспорт и ждать какое-то время. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Визу ставят при вас, ждать максимум минут 10 =))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Little_France,
Для визы этот штамп не нужен. А дальше - как хотите. Здесь у большинства - прописка сохранилась. ![]() Выписаться можно и позже, через какое-то время, когда приедете в отпуск, к примеру. Если выпишитесь, необходимо будет встать на учет ПМЖ в консульство. Об этом есть отдельная тема на форуме: Постановка на учет ПМЖ....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
Закладки |
Метки |
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены |