|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Про пылесосы. У нас тоже накрылся. Муж, не посоветовавшась со мной, купил профессиональный Каршер
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Бытовые пароочистители и пылесосы
нужно срочно купить пылесос! наш сломался вчера - мотор сгорел... а у нас очень шерстяная собаченция живет, шерсти по килограмму в день теряет, маленький ребенок в доме, и второй вот вот появится, так что зарастать шерстью никак нельзя!
помогите, пожалуйста, советом! хотелось бы, чтоб был без мешка, легко чистился, недорого стоил (на случай, если сгорит снова... старый два года всего продержался)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Бытовые пароочистители и пылесосы
Вот думаю, о приобретении моющего пылесоса. Кто знает, на что обратить внимание и какую марку лучше выбирать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
На днях мой пароочиститель приказал долго жить, сдала в магазин ( darty), в замен ничего не дали, а у меня с ним и утюг был.. И полы мыть без него плохо.. Сказали ждать как минимум 2 недели
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
TATTA6, подождите...что ваш пароочиститель еще и гладит?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annetta08, Ага, утюг в комплекте с ним был, удобно очень.. Давление пара хорошее было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
подскажите пжт, чем именно отличается пароочиститель и паропылесос? вот Каршер их разделяет.. очень хотелось бы купить типа этого http://www.karcher.de/ru/onlineshop/...s/14393000.htm
Цитата:
зы: тоже с утюгом.. но насколько я поняла, дополнительно покупать надо, как насадку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наточка, а сколько такой во Франции стоит? ато мне мой так и не починили, нужно другой покупать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TATTA6, это вы удачно спросили.. их (именно модель sv 1902) не было во Франции почему-то сейчас появились в интернете да еще и со скидкой.. мы купили за 650 евро.. утюг, не прилагается, но его можно приобрести заказав из Германии.. но учитывая, что он стоит 120 евро, то я бы лучше купила Bosch с парогенератором (зверь машина у подружки проверяла)за 150, чем заказывала эту насадку..
пылесос в целом нас радует, хорош для ковролина, и запах после него приятный (как после глажки), там два фильтра HEPA и аква, хорош при обычном пылесосивании (слово не подобралось лучше lol), как тут говорят, коврики прилепают.. но белый ковер без ваниша и щетки не отмылся и еще одна проблема: необходимо мыть все детали, включая шланг, после уборки обязательно, с влагой грязь на стенки трубок налипает зы: а про Понти говорят, что очень не долгосрочные в использовании, летят быстро, это я на французских сайтах прочитала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bosch это утюг http://www.openexpo.ru/offers/33572.html вещь!!
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наточка, спасибо, посмотрю karcher , мне бы с утюгом сразу удобнее было бы, ато отдельно хороший утюг много места занимает, такой что с полти шел в комплекте меня очень устраивал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.google.fr/products/catalo...DgK#ps-sellers
таким никто не пользуется? у него утюг похож на тот, что с полти был |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
скидки у них.. вот модели с утюгами:
http://www.kaerchershop-schreiber.de...0-p-57478.html http://www.kaerchershop-schreiber.de...-p-162446.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
что за марка такая Astoria? долговечные или как полти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Когда-то лет 5 назад, купили мы по инету кресло для компьютера, они в подарок прислали нам пылесос, маленький. я думала он зеро и сдохнет сразу. А он работает , только я более мощным пылесосом чищу его мешочек и фильтр. Этот пылесоСИК у меня на втором этаже, ничего никуда не таскаю, красота
![]() Не знаю почему ваши дорогие машины недолговечны. Смею предположить. что два в одном или более в одном тому вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Ливи, мой жив пока, но неудобный.
меня интересует - эти мелкие пароочистители, которые легкие, размером с бутыль очищающего средства,для окон/машины, -какие модели хорошие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Добрый вечер!
Не посоветует ли кто пылесос? Ис ходные данные такие: ковров нет вообще, либо плитка, либо паркет. Замучалась уже руками это все драить. Да и чтоб не очень тяжелый, чтоб на второй этаж таскать. Ну и чтоб не очень шумный... Такие существуют?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
SvDid, Дайсон и Миле это как говорят в Одессе - две большие разницы...смотря что Вы ожидаете от пылесоса.
|
![]() |
||
Мэтр
|
я не пойму никак - плитка и паркет - зачем нужен какой-то супер пылесос? Что там пылесосить то? У меня вот ковры и линяющая собака - вот это да, не каждый пылесос выдержит. Когда плитку пылесосю (или -шу
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid, ну не знаю
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сегодня на вант приве последний день продажа пароочистителей Полти. У кого-то есть мнение по этому аппарату?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, я вот тоже на них посматриваю, но с этой маркой не знакома, может счастливые обладатели поделятся своими впечатлениями?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, у меня есть полти, пользуюсь вот уже год, мою им полы, кафель в ванной и окна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, про окна расскажите поподробней, а то у меня окон больше чем стен... Насколько удобен он в использовании, какие отрицательные моменты?
|
![]() |
||
Мэтр
|
про полти: мне тоже не очень нравиться, за год уже побывал в ремонте( дарти даже не заикнулись об обмене или возврате денег, в первый раз его даже чинить не стали, со второго раза наконец починили).. единственное, что меня в нем радует-это утюг, отпаривает супер! плитку, ванну, кухню, детские игрушки, которые нельзя стирать очистить можно отлично, некоторые пятна тоже паром можно убрать, был бы он полегче и подешевле, было бы самое то..ато настолько надоело его таскать, что пользуюсь им крайне редко, только для генеральной уборки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TATTA6, а какая у вас была поломка?
|
|
![]() |